沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?

haha1234 2009-12-8 02:00:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13678
haha1234 發表於 2009-12-11 15:53
- 還沒說完呢! 其實我就是台灣身邊的~ 臥底
- 金牌臥底 專門是臥在你們的左右四周
------------------------------------------------
保密防碟,人人有責・・小心間碟・在你我身邊!! ...
vf726876 發表於 2009-12-11 15:50

得了吧你,好戲不要拖棚
台詞也想新一點吧!那老台詞該忘了

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

04. 發表回應,務請跟進發帖者本文或相關回覆討論,若離題則將視同違反論壇灌水規定05.。
vf726876 發表於 2009-12-11 16:18
我又不是間碟・・又不用配合演台灣人!!

而且又郷下俗~自然老詞~達!!
haha1234 發表於 2009-12-11 16:21
我又不是間碟・・又不用配合演台灣人!!

而且又郷下俗~自然老詞~達!!
vf726876 發表於 2009-12-11 16:18

我沒有說你是間諜啊,小心多說多錯露了餡哦!

04. 發表回應,務請跟進發帖者本文或相關回覆討論,若離題則將視同違反論壇灌水規定05.。
haha1234 發表於 2009-12-11 16:41
你還不承認你是火星籍?
alex0 發表於 2009-12-11 16:38

是是是,我從火星來的。

顧左右而言它,算是知道你了。
只准自己說他人,不准別人說。

邏輯、常識真好~
魔性之眼 發表於 2009-12-11 16:45
總結:
凹不過了,另開新帖繼續鬥~~
愛搞鬥爭不就是中國人的特色~
文革的習慣還真改不了......
haha1234 發表於 2009-12-11 17:12
承認就好
至於
-----
顧左右而言它,算是知道你了。
只准自己說他人,不准別人說。
-----
放在誰的身上比較貼切,應該已經有共識了
alex0 發表於 2009-12-11 17:09

是啊!只准自己隨便看到帳號相似就喊別人是分身
邏輯、常識還真好~

vf726876 發表於 2009-12-11 17:15

臥底・・你有證據説明・你不是分身嗎??
1234通常開分身的人・・・愛亂取的第一名::

cutetoyuta 發表於 2009-12-11 17:34
沒人叫你背啊。你拿著無名小站網址,叫人瞄一眼看他認不認得出來
光是他後面的cc就夠打破台灣網址的規律了。如果你是學資訊的就更清楚他cc的特別性!

卡國跟無名小站流量的排名你要不要去看一下呢?
無名不叫流行?那你的確是LKK了~

你看不看懂殘缺網址實在不關的我的事。
畢竟我要探討的是某位中國籍版主的問題~

利害哦!無名小站也會被擋~再凹再凹!
乾脆說被中華電信的色情守門員擋掉的好了~
haha1234 發表於 2009-12-11 01:00

我笑了  無名已經LO 很久了好嗎!!
只剩一些癡漢 喜歡玩破解密碼  看妹意淫的傢伙 常上而已(千萬別對號入座

後面有+CC 然後呢??你前面少打三W阿是不用計較逆?
殘缺網址 硬說有上網的大家都該懂!!你算老幾阿~~
這篇以經一票人說看不懂了 你還凹? 你要不要去檢查精神狀態呢?

最後我只能說你不懂電腦不懂系統安全!!
如果你懂 還說出那麼無知的話  那學校教育可能徹底失敗!
發生的原因那麼多種 你卻只挑你喜歡的那種來說嘴~~

可悲喔~~優良版友  那個徽章該拿掉了吧!!
說話一點都不優良一點建設性都沒有~
vf726876 發表於 2009-12-11 19:02

可悲喔~~優良版友  那個徽章該拿掉了吧!!
--------------------------------------------
那是優良版友 的徽章哦!!
我以為是臥底小金牌咧!!
歹勢!!

克蘭提斯 發表於 2009-12-11 19:05
無名已經沒落?證據在?
無名現在還是第前幾名的社群網站都還算沒落啊?
排在後頭的網站不就該廢了

PS:這種人還可以當"優良版友"耶XDDDD,卡國的水準是不是降到谷底了???

加油,好嗎?像你這樣是不能當優良版友 ...
haha1234 發表於 2009-12-11 13:55

你連該主題的證據都沒提出來了,還問我證據在哪?
證據?新聞不會看喔?又不是不會看新聞,又不是不懂字。
Facebook都擠下這個無名了。老子也老早就沒再碰無名。
讓會員權益受損的,讓會員隱私被揭露於無形的不就是無名嗎?
看看地下室的,許多都是被破解的隱私照。
無名也可能只剩下臭名,而不是"美名"。
還有啊~"優良版友",我並沒有被禁言過,也沒被禁訪過,從2006年二月註冊到現在頂多被扣幾次分過。
你呢?2009年四月到現在,又有甚麼樣的發言?還說不想當優良版友?
那請跟卡國的管理員講講吧,叫他們把你的那個徽章給拔了了事,好吧?
不然頂著"優良版友"的徽章真是"有礙瞻觀"啊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員