沒言論自由的中國籍版主以什麼標準評論台灣網友的言論?

haha1234 2009-12-8 02:00:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13677
sherlock0079 發表於 2009-12-8 12:53
啐!臺灣籍比較高尚?大陸人比較低下?
誰規定的當版主還得先通過國籍這一關?
大陸人又待怎地?大國人民可好得多了!
又有誰的自以為能比得上你的自以為呢? ...
malcoln 發表於 2009-12-8 11:57

贊同贊同,只要是m大講的一定不會有錯,
各位,請看看我的暱稱,中國現在超英趕美、天朝崛起了.......
大大快快投入大祖國的懷抱吧!
一言堂主的意見是不會錯滴!

哈啾,咦,眷村子弟不是最討厭共產黨了嗎?
價值觀又要崩潰了.............................
uryiwen 發表於 2009-12-8 13:54
大聲公至今還有非藍的網友來這發言,我想部分原因是想看看這理獨特的生態
對於版主偏頗的言論看看笑笑就好,但是對於對岸網友也好網工也好對台灣政治的冷嘲熱諷,實在是笑不出來!
自己家務事不管好還越界管到別人家,然後版主與論壇管理層級的漠視好像默許這樣的行為讓我感到莫名其妙!
邦look 發表於 2009-12-8 14:02
我永遠記得某次中國官方的發言人說的話
「該看的就看,不該看的就別看」
這該不該看的標準不知道誰定?
共產黨不是為人民服務嗎?不是因為有人民才有共產黨嗎?
怎麼說出這麼帝王思想的話來?
sama51 發表於 2009-12-8 14:09
相信大家都知道說的是誰
不過無奈這他的地盤
但小民也是有自己的玩法
遵守遊戲規則先
被禁言過的版主本來就是一種很可恥的事情
對他而言已經夠了
再者這大聲公論壇不是那麼好經營的
沒功勞也有苦勞
最近冷冷清清的大聲公板
看的出來會不會經營
說的那麼多 反正 這裡就是 大聲公麻~~
亂說囉
jyoujyou5805 發表於 2009-12-8 02:18

贊同+1
地無分東西  人無分南北
相由心生  心隨境轉  入境隨俗   隨遇而安......
國籍不同者  也有陳述歪理或道理的自由
總之  都是網友說:  ...........
歡喜就好.........
haha1234 發表於 2009-12-8 14:14
有言論自由的你們憑什麼認定別人是中國籍的?
沒證據可以證明別人是中國人.....言論自由真好用阿~
不合己意全抹紅抹黑戴上中國人的高帽子~
我真是太愛言論自由了,只要對方不是我這一派的,全部都是中國人
這比髒話還 ...
魔性之眼 發表於 2009-12-8 06:27

台灣的網站連不上去也罷。

連台灣最大的社群網站最特別的網址都認不出來

要是再自稱自己是台灣人就噁心了!
haha1234 發表於 2009-12-8 14:18
啐!臺灣籍比較高尚?大陸人比較低下?
誰規定的當版主還得先通過國籍這一關?
大陸人又待怎地?大國人民可好得多了!
又有誰的自以為能比得上你的自以為呢? ...
malcoln 發表於 2009-12-8 11:57

你是在自卑嗎?我哪裡說了中國人較低下?
沒人規定啊!我只探討其中奧妙又不行呀?
一個沒啥言論自由的國民如何來評論他人?
被洗腦及控制,又該怎麼客觀來評分文章?
我的自以為是你的內心深處的自卑所認為,
大國?先去看美國再確認自己是不是大國!
話說,中國沒怎樣。你幹嘛一直裝台灣人?
a8854086 發表於 2009-12-8 14:21
〔特派記者龍柏安/香港報導〕東亞運跆拳道男子72公斤以下量級金牌戰,南韓選手宋智勳犯規以「右鉤拳」重擊台灣隊曾敬翔的咽喉,曾敬翔應聲倒地神志不清,離譜的是裁判還給宋智勳分數,全場譁然,曾敬翔屈居銀牌,台灣隊抗議無效。

離譜! 韓攻咽喉竟判得分

台灣隊不服大會判決,總教練劉慶文當下遞交書面抗議,並繳交200美元保證金,歷經2個小時拉鋸,大會仍決定維持原判,曾敬翔只拿下銀牌。「這是錯誤判決,但抗議只能適度,仲裁委員已開完討論會議,結局不可能改變,我們沒法接受,也要接受。」劉慶文說。

這場金牌戰只進行了17秒,曾敬翔發動側踢攻擊,不料南韓選手以右拳回擊,曾敬翔隨即倒地不起,頸部有明顯傷痕,歷經1分鐘傷停時間觀察,主審宣布比賽結束,對手宋智勳勝利。

抗議! 大會仍維持原判決

大會緊急將曾敬翔送至瑪嘉烈醫院,據醫護人員表示,當時他仍有意識,但神志不清,問東答西,專程從台灣飛來香港觀賽的女友,則隨同前往醫院,經X光檢查,曾敬翔沒有大礙,須留院觀察一天,今天再進行腦部核磁共振(MRI)檢查。

隨行教練包括朱木炎、蘇麗文等人,都一起前往醫院,並帶回醫院開立的驗傷報告書,傷勢位於「頸部及胸腔上方」。依據規則,出拳時若選手手肘超過肩膀,或攻擊對手臉部,都屬犯規,南韓選手明顯犯規。

遺憾! 曾敬翔只能拿銀牌

不願透露姓名的大陸籍裁判仲裁委員召集人,強調判決沒有錯誤,他以「生命擔保」絕對是公正。前來觀賽的政務委員曾志朗氣憤地表示:「我是外行人都看得出來,這是明顯犯規。」他以英文詢問:「請你摸著自己良心,看看身後證據,然後告訴大家這是公

正判決。」大陸籍仲裁委員召集人聽完後僅回答:「謝謝。」然後90度深深一鞠躬。

爭議不斷 張瓊芳與金無緣

除曾敬翔外,張瓊芳在女子63公斤以下量級金牌戰也有爭議,第3回合倒數階段,5:6落後的張瓊芳把南韓對手逼至角落,起腳攻擊時對手倒地,主審竟認為張瓊芳攻擊倒地對手,再扣一分,也等同提前宣判台灣爭金無望。

有這樣的對岸裁判,難怪台灣人會如此反對,連國際性的比賽都可以作假,唉~~
台灣人要認命,不要對對岸有任何期待,不然受傷更深
noelle-tpe 發表於 2009-12-8 14:23
大聲公至今還有非藍的網友來這發言,我想部分原因是想看看這理獨特的生態吧
對於版主偏頗的言論看看笑笑就好,但是對於對岸網友也好網工也好對台灣政治的冷嘲熱諷,實在是笑不出來!
自己家務事不管好還越界管到別人 ...
uryiwen 發表於 2009-12-8 05:54 AM

什麼大聲公是藍的天下?
那這些是什麼???
一樣是批評執政者/黨
為什麼他們就沒有違規??
http://www.ck101.com/thread-1537420-1-2.html
http://www.ck101.com/thread-1537280-1-2.html
http://www.ck101.com/thread-1537224-1-2.html
http://www.ck101.com/thread-1533758-1-2.html
http://www.ck101.com/thread-1537232-1-2.html
friendly 發表於 2009-12-8 14:28
呵呵    不管她是什麼籍的可以禁妳言的就是最大
所以乖一點      
沒事就去逛逛不可思議區,很多文章都很有趣圖片也很讚
vf726876 發表於 2009-12-8 14:45
好像也有人説・我是大陸人唄!!!

某黨老愛扣人家紅帽・・結果自己行為也不見得多愛國的説!!

什麼大聲公是藍的天下?
那這些是什麼???

某黨天生被害妄想症!!罵牠就是不行・・草莓俗仔的很!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員