留韓台女亮國旗險遭毆

hbc100 2009-12-8 12:54:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 20076
tiida4d 發表於 2009-12-12 07:04
163# AdaOO

不幸的是他們很多人覺得圍毆完女生後心中豪氣沖天
昇起一股濃濃暖意
更不幸的是在這裡就看到更多人覺得這樣幹很光宗耀祖哩
a8854086 發表於 2009-12-12 11:59
159# 浪客劍心

我想說些心裡話,不管是台灣人還是內地同學

當初跟日本對抗是國民政府,應該你們中國人民共和國是知道的吧!   
況且我們在韓國狗的土地上亮國旗,讓他們看看中華文化是比韓國文化博大精深 ...
xnuuk3dp 發表於 2009-12-11 23:27

「祖國」只會欺負台灣人,對外一律打壓台灣,真的是「祖國」的話應該力挺台灣,而不是到處打壓暴力
看看「祖國」對待日本,只有崇洋,光是買日本產品就消耗多少國力,那些在日本佔劇下的亡魂一定哭的很大聲
因為只會對曾經被「祖國」出賣的台灣動手打壓,還認為很光榮,對日本崇愛到無極不至,可恥!!!還認為是柿子是挑軟的吃
光是這句台灣人應該要笑了
有意思 發表於 2009-12-12 12:18
159# 浪客劍心

當初跟日本對抗是國民政府,應該你們中國人民共和國是知道的吧!   
況且我們在韓國狗的土地上亮國旗,讓他們看看中華文化是比韓國文化博大精深 ...

挺台湾和承认台湾是个国家是两码事,好不好
“爱台湾”? 思路正常点,好不好
虎兔 發表於 2009-12-12 13:21
有意思 發表於 2009-12-12 12:18

要知道現任台灣元首也完全認為台灣是一個主權獨立的國家
極惡董事長 發表於 2009-12-12 13:43
華人又在世界上給自己丟臉了. 自稱5000年的"文明"就這種程度っ!!^^
楊文若 發表於 2009-12-12 14:09
166# a8854086

學生毆台胞   領導見日皇

可見日皇的威嚴也是照耀在他們的心中啊,

今年的貢品不知道是哪幾塊油田?

希望太君會滿意喔 !
kaworuyuna 發表於 2009-12-12 14:38
有意思 發表於 2009-12-12 12:18 PM

不承認台灣幹嗎挺台灣??就是承認台灣才挺台灣OK??~就像你這種所謂熱愛集權的人,你不承認你是中國那你幹嗎還挺中國??

拜託~~你才是思路正常點好不好?? 腦子被洗的太乾淨嗎?? 原諒我~~我就是這麼直
gp_express 發表於 2009-12-12 14:44
不用跟大陸人說什麼言論自由,

台灣可以飄揚各種旗幟(包含五星旗),

這是一種意見的表達,

台灣已經習慣各種言論的表達,

可以容忍各種意識形態,

由白色恐怖至解嚴大鳴大放,

不在走過去的清黨屠殺,

這是台灣的進步與驕傲,

他們是不會理解,

他們從上到下,

可以由政府主導的89事件,

至人民的搶國旗,

都是同一種文化思想,

同樣的暴力行動.
csuhedu3 發表於 2009-12-12 16:21
159# 浪客劍心

当初跟日本对抗的是大陆人,不是台湾人,这你们是知道的吧?
说不定,当初大陆人和日本人浴血作战的时候,你们那些台湾人还在帮日本人搬炸弹呢~
要说到抗战,绝大多数的台湾人都没这个资格在这捞什么功劳
回主题,两岸外交其实根本不必休兵,因为很明显,台湾人跑到大陆的邦交国故意挑衅,台湾人所谓的外交休兵是来假的~
这个台湾女生的行为和陈唐山偷溜进联合国大会被赶出来的行为同出一辙
TAMARD 發表於 2009-12-12 17:58
柿子挑软的吃,没听说过?
不要怪吃柿子的人,要怪就怪柿子自己太软
这是政治学里面的自然规律
掰,祝练到无敌级别
csuhedu3 發表於 2009-12-11 18:50

雖然我厭惡你的立場
但是我喜歡你的坦率
不像某些中國人
開口閉口就是台灣同胞
噁心死了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員