留韓台女亮國旗險遭毆

hbc100 2009-12-8 12:54:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 20080
TAMARD 發表於 2009-12-12 18:06
当初跟日本对抗的是大陆人,不是台湾人,这你们是知道的吧?
说不定,当初大陆人和日本人浴血作战的时候,你们那些台湾人还在帮日本人搬炸弹呢~
要说到抗战,绝大多数的台湾人都没这个资格在这捞什么功劳
回主题 ...
csuhedu3 發表於 2009-12-12 16:21

當初幫日本人搬炸彈的大陸人肯定不會比台灣人少
否則就沒那麼多的漢奸故事可以寫小說拍電影了

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

06. 於本版發表主題或回覆,卻使用不受本版區所歡迎之字眼或代稱,違者-5 ~ 禁言。
gp_express 發表於 2009-12-12 18:16
回主题,两岸外交其实根本不必休兵,因为很明显,台湾人跑到大陆的邦交国故意挑衅,台湾人所谓的外交休兵是来假的~
这个台湾女生的行为和陈唐山偷溜进联合国大会被赶出来的行为同出一辙csuhedu3 發表於 2009-12-12 16:21

亮旗就是挑釁??

是誰覺得被挑釁,韓國人嗎?

還是台灣人去挑釁韓國人,

台灣人在世界各地都強調來自台灣,

反正言論自由你們也不懂,

連幫交國的法律也可以罷道不遵守,

疑心生暗鬼見旗起肖直接動手.
abcxx 發表於 2009-12-12 18:42
楼上的朋友,我们从小就受共产党的教育痛恨日本人.在国内也确实是大部分人都讨厌.但是并不代表我们非要抵制日本货.因为这个世界是开放的.中共也从没宣传过要抵制哪个国家的货,以前的一些抵制运动也只是个别学生所为, ...
liwozhenri 發表於 2009-12-12 00:12

不只是如此而已

前幾年被公司調去大陸工作時
看到的情況不只是如此而已

由於外商區常常有大學生仲介來介紹包養

就是拿一本學生名冊
上面有照片 寫這位女學生讀哪間大學 身材如何 是否為處女...等等
包養費看素質跟就讀的大學 從2千到3萬人民幣左右

然後讓我們從一堆人中挑選出想要的2奶大學生
ps:仲介可不只有一個 有幾十個仲介在各大公司穿梭

我可以跟你坦白說2奶就是這些仲介搞出來的
有名的2奶村也是這些仲介搞的

因為現在大陸流行包養學生(大概7年前就開始流行起來)
所以現在有很多大學生被包養

不避諱的說
單單是我們公司而已
包養的學生妹就大概有40幾個了

一開始我還以為那個仲介在騙人
但是聽前輩說之後才知道那些學生都是真的
因為要幫她們租房子 付學費....等等
還要接送她們上下學耶

後來跟那些仲介混熟後
跟他們聊天才知道
大陸大學生特別喜歡外國人包養
因為給的錢多 而且若是討外國人喜歡的話 說不定就能拿到外國國籍
其中以美國人&日本人 名列優先選擇名單

日本人給的錢多
所以特別喜歡給日本人包養

也因為這些包養的大學生的影響之下
學校附近貼的小廣告中
有一堆補處女膜 治療性病 整形 高薪小姐 ...等等的廣告

再來談日商工廠
之前日商工廠有員工說要抗議釣魚台事件要集體辭職
當時事情鬧很大 日商的幹部還出來安慰員工

你猜猜看有沒有集體辭職

答案沒有
說說而已

等風波過後
日商把那幾個帶頭的開除
其餘的員工都不坑聲 因為深怕也被開除了

一邊說多痛恨日本人
一邊卻是幫日本人工作
一邊卻是讓日本人把錢賺回日本

像日本的文化早就已經攻佔大陸了
代表物--動畫與漫畫

因此有學者出來說很憂心
因為她認為這是日本文化在慢慢侵蝕大陸未來的年輕一代
liwozhenri 發表於 2009-12-12 19:38
177# abcxx
楼上的思维不可理解 请问在哪个国家没有妓女,台湾没有妓女吗.连你们美国爸爸国家里都有妓女.意识有毛病 反正就是想着歪曲中国人你才爽.大陆很多穷人 ,但有钱人也不少,很多人也出的起钱保养台湾学生mm.我还看到过很多台湾学生妹拍的a片呢,能代表全台湾吗.真是思维有毛病
liwozhenri 發表於 2009-12-12 19:43
还有真的希望台商 马上撤离中国,确实台商也为大陆发展做出过贡献,现在台商可以撤走了,大陆民间资本多的是,国际热钱更是纷纷涌向中国,台资撤走了 我们民营资本马上可以补上.还可以缓解房价压力,希望两岸最好不来往 冷战那多好
liwozhenri 發表於 2009-12-12 19:54
像日本的文化早就已經攻佔大陸了
代表物--動畫與漫畫

因此有學者出來說很憂心
因為她認為這是日本文化在慢慢侵蝕大陸未來的年輕一代abcxx 發表於 2009-12-12 18:42

简直就是放屁 怀疑你去过大陆没有,在大陆连日本电视剧都看不到.日本影星从来没在大陆红过.怎么会被日本文化腐蚀.大部分人都不喜欢日本人.至于崇阳媚外的 我不否认肯定有.但只是一部分少数.動畫與漫畫现在大陆最红的是本土动画片灰太狼 对大陆不熟悉的不要乱发言 否则会被笑的
xnuuk3dp 發表於 2009-12-12 20:12

兩岸的同學們...輕鬆一下吧,我PO個網址給各位欣賞

用國樂演奏 Radetzky March

超屌的(內地同學是用 牛B 是吧? 我也不知道   就很厲害啦)...而且在維也納的黃金廳喔

看看台下那些外國人,聽我們用中華民族的樂器演奏他們的音樂那副好奇的模樣!

兩岸人民偶而吵吵...也別忘了我們共有的文化! 

不管共產黨 國民黨...都是說中文的     不是ABC
csuhedu3 發表於 2009-12-12 21:07
雖然我厭惡你的立場
但是我喜歡你的坦率
不像某些中國人
開口閉口就是台灣同胞
噁心死了
TAMARD 發表於 2009-12-12 17:58

哥们,这不是我的立场,这是人类的立场
abcxx 發表於 2009-12-12 23:10
简直就是放屁 怀疑你去过大陆没有,在大陆连日本电视剧都看不到.日本影星从来没在大陆红过.怎么会被日本文化腐蚀.大部分人都不喜欢日本人.至于崇阳媚外的 我不否认肯定有.但只是一部分少数.動畫與漫畫现在大陆最红的 ...
liwozhenri 發表於 2009-12-12 19:54

我說的是網路上.不是電視台的
現在大陸新生一代可是網路為主
用BT 迅雷 下載看片以及用PPS.................等等

豬豬字幕
TVBT日菁

這被公認為最多人下載的日本連續劇下載翻譯BT網站
有聽過嗎

日劇可是日本上映幾天後 網路就有簡體字幕日劇下載了
有的日劇因為太多人在看導致今天日本上映 明天就能下載到了

沒聽過的話 自己去搜尋一下
不要說我騙你

然後再去搜尋一下下面動畫與漫畫的資源

火影忍者
海賊王
死神

在網路上提供日本連續劇 動畫 漫畫下載的
有超過7成都是來自大陸網站

至於漫畫更不用說
請問在大陸漫畫市場中
日本漫畫的比例是多少
最少有8成以上

更不用說在大陸賣盜版光碟的市場
一堆日劇 韓劇..等等的光碟片

沒有需求的話 有可能會賣盜版光碟嗎
abcxx 發表於 2009-12-12 23:16
楼上的思维不可理解 请问在哪个国家没有妓女,台湾没有妓女吗.连你们美国爸爸国家里都有妓女.意识有毛病反正就是想着歪曲中国人你才爽.大陆很多穷人 ,但有钱人也不少,很多人也出的起钱保养台湾学生mm.我还看到过很多台湾学生妹拍的a片呢,能代表全台湾吗.真是思维有毛病

我沒有說過台灣沒有妓女

我不過是說現實一面
你就無法接受了嗎

另外你說的台灣妹妹拍a片

目前來說大部分都是自拍外流的
因為台灣拍a片是違法的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員