留韓台女亮國旗險遭毆

hbc100 2009-12-8 12:54:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 20075
沙卡特 發表於 2009-12-12 23:24
會在公眾場合一群人圍毆一個弱小女子的"狗",我想即使在對岸大陸也應該是不多見的,大家何必花時間花力氣跟"狗"吵架呢?  那些人只要越辯,臺灣的藍綠反而越會團結,這點是老共最傷腦筋的吧! 只要把臺灣的自由民主法制以及主權國家的狀態維持好,大家就可以等著看對岸鬧出的好戲.........

自己頂一下!
liwozhenri 發表於 2009-12-12 23:33
我沒有說過台灣沒有妓女

我不過是說現實一面
你就無法接受了嗎

另外你說的台灣妹妹拍a片

目前來說大部分都是自拍外流的
因為台灣拍a片是違法的 ...
abcxx 發表於 2009-12-12 23:16

真可笑 在大陆看a片都是违法的,什么叫现实的一面,台湾没有丑恶的地方吗.原来台湾没有妓女啊.台湾人一部分人更是愿意做美国人和日本狗呢,而且当狗当的很快乐,哎台湾有一群龟头佐佐木和松下裤带子的后代

================
[Malcoln]:違反大聲公版規

06. 於本版發表主題或回覆,卻使用不受本版區所歡迎之字眼或代稱,違者-5 ~ 禁言。
abcxx 發表於 2009-12-12 23:47
真可笑 在大陆看a片都是违法的,什么叫现实的一面,台湾没有丑恶的地方吗.原来台湾没有妓女啊.台湾人一部分人更是愿意做美国人和日本狗呢,而且当狗当的很快乐,哎台湾有一群龟头佐佐木和松下裤带子的后代

我從來沒有說過台灣沒有醜惡一面  也沒有說過台灣沒有妓女
我認為事實就是事實

不是當做沒看到
就能將事實給抹掉

社會問題必須正面去正視他
而不是當做沒看到 就行了

大陸看a片違法沒錯
但是真的有認真抓嗎

就像大陸賣淫犯法
但是有認真抓嗎

若是要抓的話
大陸男生起碼要抓9成以上的人

因為a片的bt種子有8成都是大陸網站提供

台灣有言論自由 思想自由
什麼思想都能接受

有人想要參加共產黨變成大陸人
有人想要變成美國人
有人想要變成日本人
有人想要變成韓國人

這類的想法都是他的自由

不說你可能不知道
台灣可是有共產黨的 而且還經常辦活動

你們敢這樣開放政黨嗎

更何況說到移民的話
大陸可是排名第一名耶
太多人想要取得外國國籍

難道那些大陸想要移民的都能說成是美國狗 日本狗嗎

06. 於本版發表主題或回覆,卻使用不受本版區所歡迎之字眼或代稱,違者-5 ~ 禁言。
liwozhenri 發表於 2009-12-13 00:04
我從來沒有說過台灣沒有醜惡一面  也沒有說過台灣沒有妓女
我認為事實就是事實

不是當做沒看到
就能將事實給抹掉

社會問題必須正面去正視他
而不是當做沒看到 就行了

大陸看a片違法沒錯
但是真的有認真抓嗎

...

你强调的事实就是大陆有妓女.你说的那种二奶就是长期妓女.这种事实不需要你强调吧 都存在几千年的古老职业,你可以维护世界和平了.我是笑你说在台湾拍a片是违法的这句话,拍a片在世界都是违法的.但是你真要拍 在哪个国家都不会认真抓吧 除了北韩.妓女这个社会问题怎么正视啊,美国人解决不了.现在世界上除了北韩没有妓女 没有二奶

04. 發表回應,務請跟進發帖者本文或相關回覆討論,若離題則將視同違反論壇灌水規定05.。
liwozhenri 發表於 2009-12-13 00:10
台灣有言論自由 思想自由
什麼思想都能接受

有人想要參加共產黨變成大陸人
有人想要變成美國人
有人想要變成日本人
有人想要變成韓國人

...

你们都可以乱做外国人.大陆人买点日本货你就认为大陆人素质差.我们也就是买点外国货可不象你们的前总统 都自称是美国的一个科长了,真够不要脸的,另外我不知道你想表达的观点是什么 乱七八糟的,你们可以随便做外国人 我们买点日货就要鄙视我们 是这个意思吗
abcxx 發表於 2009-12-13 00:18
你强调的事实就是大陆有妓女.你说的那种二奶就是长期妓女.这种事实不需要你强调吧都存在几千年的古老职业,你可以维护世界和平了.我是笑你说在台湾拍a片是违法的这句话,拍a片在世界都是违法的.但是你真要拍在哪个国家都不会认真抓吧 除了北韩.妓女这个社会问题怎么正视啊,美国人解决不了.现在世界上除了北韩没有妓女 没有二奶

美國拍a片合法
日本拍a片合法
歐美許多國家也都合法

不然怎麼有這麼多歐美片 日本片看

妓女的定義可是千夫嚐
而2奶乃是被人包養 不算是妓女

2奶乃是大陸經濟改革開放後才大量出現的
請問經濟開放前有2奶嗎?
請問毛澤東時期有2奶嗎?
請先學好歷史吧

至於妓女主要有2種做法
1.合法公開
2.取締

這2種做法目前來說合法公開的好處比取締的好處多

合法公開好處有
1.降低性病
2.降低強姦率
3.增加稅收
4.集中管理
5.避免黑社會剝削
6.避免未成年賣淫
7.享有社會福利
8.有職業保險補助

至於北韓有沒有妓女
我是認為有

因為沒有一個國家能做到將妓女給消滅

04. 發表回應,務請跟進發帖者本文或相關回覆討論,若離題則將視同違反論壇灌水規定05.。
abcxx 發表於 2009-12-13 00:20
你们都可以乱做外国人.大陆人买点日本货你就认为大陆人素质差.我们也就是买点外国货可不象你们的前总统 都自称是美国的一个科长了,真够不要脸的,另外我不知道你想表达的观点是什么 乱七八糟的,你们可以随便做外国人 我们买点日货就要鄙视我们 是这个意思吗

不是

而是我們不會
一邊罵日本 一邊說拒買日貨
現實生活卻是照樣買 照樣用

也不會說痛恨日本人卻在日商在徵人時一窩蜂跑去搶工作

尊嚴不是用嘴巴說的而已
而是用身體表現出來

當有一個人說的跟做的都不同
說話跟放屁一樣

你會看的起他嗎
100%的人都會認為他虛偽
天朝崛起 發表於 2009-12-13 07:54
早已經不是第一次,還一堆中國網友上來吵...真沒品

[Youtube]IohQjLtuT08&feature=related[/Youtube]

[Youtube]V2FXNjREU1w&feature=player_embedded[/Youtube]
今天下午老师带我们去市政厅参加釜山市的外国人演讲比赛,作为一个大城市,这应该是个很有分量的比赛(釜山shi长和韩国的知名电视台都来了),没想到他妈的除了个傻逼。。。。一个台湾的傻逼。。。一个台湾的在韩女留学生。。一个激进的台独分子(上图)。。。。。。    那台湾人演讲的内容大概就是台独宣言,说还有很多人还不知道台湾,然后拿出个台湾的旗子就说:“这就是我们台湾的国旗”。。。。。刚开始的时候我们没以为 会有人国籍写台湾,我们都以为是别的国家的,就没怎么听。没相当那傻逼拿出一个破旗子来发飙,而且她的亲友团都是欧洲人,没有一个中国人去挺这个台独份 子。更可气的是这傻逼竟然获得了一等奖,五十万块钱不说,关键是丢我们中国的人脸。一宣布结果就有好几个男生就走了,把愤怒顶到了极点。然后我们一参加比 赛的同学就冲到前面说了很多,还被那主持人拽开了。哎,我们都要疯了,堵了那台湾贱女人好久,有30多个人把她围起来了,骂她。那有什么办法啊,人家在一 高大的欧洲人怀里听歌,很HAPPY呢。幸好有个同学踹了2脚,解了解气。   这件事情不知道错在哪里。如果女学生发表的谬论没有得到认可,没有得到一等奖的话我们也没有这么气愤。评委认可了她的说法是很费解,但是在人家韩国人的印象中,台湾和中国就是分开的,和咱们印象中的韩国朝鲜是一样的。。。   今天还收获了大大的感动,我们一票人为了正义而战,每个人都哭的不行去找人家理论,那样的场面是多么的年轻和痛快,又是多么的豪气冲天啊。我们也许以后不 能有足够的精力去为了更多的事情去理论,但是这件事情却给我们很大的鼓舞,去为了祖国的利益去拼搏。就算是年轻的终点我们也乐意。现在我的状态就是————哭啊哭啊哭啊,哭到眼泪都干了,哭到海滩只剩下沙。喝到挂唱到哑,笑到流泪哭到趴!!    虽然我今天说了很多脏话,但我还是文明人!!!!!
liwozhenri 發表於 2009-12-13 08:17
本来还想心平气和的讨论讨论一下话题,我现在也改变看法支持中共打压台湾了,在台湾人脑子里是根深缔固的认为大陆人,素质差,没文化,生产的东西都是黑心货.台湾人以刻意贬低大陆人为乐,论坛上攻击中共的很少,大部分都是攻击中国老百姓的,看来两岸隔阂靠和平和交流是无法改善关系的.现在两岸是敌对状态,这个年代发生战争的概率很小.中共只有打压台湾的生存空间,最好打压台湾的经济发展.那样才能改变两岸格局.把台湾打的很穷了,中共才能得到台湾.强烈支持中共打压台湾
TAMARD 發表於 2009-12-13 08:37
哥们,这不是我的立场,这是人类的立场
csuhedu3 發表於 2009-12-12 21:07

我真的是越來越喜歡你了,『人類老兄』
這話真得是說到所有台灣人的心坎裡了
您這確是『人類』立場
『人渣+敗類』的立場
看不懂是嗎
參考一下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Sw ... Kw--/article?mid=68
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員