留韓台女亮國旗險遭毆

hbc100 2009-12-8 12:54:39 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 228 20073
572259 發表於 2010-1-19 23:31
台湾同胞有些时候不要那么刻毒,大陆人并非全是不明事理的人,但是很可惜,网络发达的结果让你们台湾人对于大陆的恶毒攻击传播极广,几乎所有的大陆人对台湾人是负面印象居多,中国政府顶着这么大的压力来对待台胞已 ...
浪客劍心 發表於 2010-1-19 22:22

先說一聲抱歉:我沒看完所有回覆,所以我不知道惡毒的攻擊從何而來

但就從新聞中看來,你的回覆字句請送回給你們的領導人看
畢竟如你所說,這是網路發達的社會,媒體也不會被台灣與大陸所控制
但近幾年來負面新聞似乎是以大陸方較多
(大多是搶國旗事件,但我一直很疑惑,大陸可以表達自己的意見:讓主辦單位去解決,何必自己去搶呢?)
當然台灣的負面新聞也絕對會有
所以不只大陸政府頂著壓力,台灣馬英九也頂著壓力
feture159 發表於 2013-2-18 13:19
台灣人加油!!!用實力讓他們配服
saddog 發表於 2013-2-18 13:25
不意外啊,現在不少中國人的民族情感特別脆弱
如果真的理性,怎麼不會好好用說的,要去出手傷害一位女性?

君子動口小人動手,不知道這句話聽在中國人耳裡會怎麼想
arthur_9999 發表於 2013-2-18 14:39
人都已經在國外了,還可以搞成這樣
果然對岸的爪牙是遍布全球啊!
mcgrady1205 發表於 2013-2-18 14:51
這樣欺負人對嗎 大陸就有什麼了不起
慚愧棒棒糖 發表於 2013-2-18 14:55
只能說 神經有問題.... 這是民主社會....言論是自由的... 沒得第一名就眼紅...果然很小鼻子 小眼睛...
見不得別人好....EQ很低!!!
慚愧棒棒糖 發表於 2013-2-18 14:58
浪客劍心 發表於 2010-1-19 22:22
台湾同胞有些时候不要那么刻毒,大陆人并非全是不明事理的人,但是很可惜,网络发达的结果让你们台湾人对于 ...

什麼壓力呀??? 不明白.... 中國過中國的 台灣過台灣的....有何關聯???
還是 中國覺得台灣是中國的????  如果是的話 幹麻叫台灣.... 醒醒吧....
ilc780202 發表於 2013-2-18 15:07
見怪不怪~不然怎樣~你的拳頭就是沒人家大~還是要懂得保護自己阿
pig55570 發表於 2013-2-18 15:08
可憐又可悲的台灣人
生存空間愈來愈被壓縮
執政者沒有責任嗎?
deprave83310 發表於 2013-2-18 15:23
中國有11億人
基數大 不能以偏概全!
說實話我也遇過善良的中國人阿 他們也都是稱我們為台灣同胞
不要執著於毫無意義的尊嚴 爭那一口氣沒用
要實事求是
怎樣做對我們台灣最好就怎樣做吧
  不用分什麼台獨 什麼中共狗 毫無義意吧哈哈 大家都是華人 要一起努力才對!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員