韓隊「出拳」得分 副審鄭大為成公敵 反嗆曾志朗

cust123456789 2009-12-9 22:48:14 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 12293
CHDBLIFE 發表於 2009-12-11 08:37
90# csuhedu3

的確,這種的比喻法很不恰當,但我只是借某人引用這種譬喻。若您也會有不妥的感覺,小弟反倒覺得欣慰。

是的,比賽的結果就是1:0。你說的也沒錯,服從裁判也是本來應該的。

最後那位台灣的選手,也看得很開,說下次再拼回來就好了。

那是因為它還年輕,但這樣的判決不是每個選手都會那麼豁然地接受。

對於接近40大關的選手,開賽不到幾秒就因為灰色地帶的判決而失去金牌。

這如同,給了死刑,這不是時間問題以後再參賽就好,而是人的生命就是這樣注定要衰弱。

還好東亞運不是4年一次。得失心比較不會那麼重。

要是奧運4年一次的話,一個選手能有多少次這種爭議性的判決呢,對吧?

當然最後還是老話一句,見仁見智吧。相信攝影機的有攝影機的說法,相信裁判的有裁判的說法。
rino123 發表於 2009-12-11 08:53

的確,這種的比喻法很不恰當,但我只是借某人引用這種譬喻。若您也會有不妥的感覺,小弟反倒覺得欣慰。

是的,比賽的結果就是1:0。你說的也沒錯,服從裁判也是本來應該的。

最後那位台灣的選手 ...

跟他說這麼多幹嘛?
還"台湾加油~~恭喜台湾获得银牌,实至名归~!"
你們看這人酸的這麼刻意,像個孩子似的,都不會不小心笑出來嗎?
他的來意已經露了馬腳,跟他認真就輸了
csuhedu3 發表於 2009-12-11 09:17

最後那位台灣的選手 ...

照你这么说,要是两个选手都40岁,那怎么办?
比赛是比技术,不是比年龄
如果比年龄就要有同情分的话,那台湾派李登辉去参加就好啦~
服从裁判,是体育运动里面的不二准则
再说,现在没有明显证据说是误判
退一万步来说,即使是误判,也不需要上升到爱台湾的高度
跆拳道输给韩国人没什么丢脸的,银牌也是实至名归
台湾加油~!
csuhedu3 發表於 2009-12-11 09:20
我說啦!你還在凹,這麼會凹,回文幾乎快語無倫次,好無邏輯可言!
就好像我講的,下次中國出賽,別人可以灌中國選手喉嚨,但不能有異議
就算送到醫院沒有意識,灌中國選手喉嚨的還可以拿金牌!
你說爽不爽阿 ...
faska 發表於 2009-12-11 08:36

现在说什么灌喉咙的只有台湾人在说,一面之词,没有说服力啦~
现场所有裁判,包括来自台湾的裁判,一致判台湾选手输~
难道不是更有说服力嘛?
总之,台湾加油~!
tailys 發表於 2009-12-11 10:51
台湾人输不起啊
官员跳到赛场里面,丢脸~
即使真的是误判,也不需要这样吧
这个世界的体育运动里,误判多的是
尊重裁判判决,是最重要的体育精神之一
说到底,台湾人就是输不起 ...
csuhedu3 發表於 2009-12-10 09:25

謝謝您的指教...
該有的抗議就是要有, 丟不丟臉見仁見智...
您就當我們輸不起,
但我們一定不會不聞不問...
即使是小小的聲音也要站出來...
台灣人一定要有自己的尊嚴!!!
大陸人我想很難體會...
tailys 發表於 2009-12-11 10:57
难道不是更有说服力嘛?
总之,台湾加油~! ...
csuhedu3 發表於 2009-12-11 09:20

謝謝您前面的指教~
但聽完您這席話...
真的是...
唉~~大陸要多加油阿...
不加油真的不行...
faska 發表於 2009-12-11 11:20
难道不是更有说服力嘛?
csuhedu3 發表於 2009-12-11 01:20

不要在這邊說大話!說得好像唷唷!很理直氣壯
我說那麼多次灌中國選手喉嚨你都不回應~唷唷
怕啦?!很帶種在這裡嘴砲~就帶種回應嘛!
rushoun 發表於 2009-12-11 11:26
本來是要為台灣那位被韓國選受手犯規,而被打昏的同胞加油的。
現在我暫時先對不起他,先幫中國加油好了。

中國民主加油!!中國民主加油!!
台灣選手加油!!

各位網友:
不要對於被不懂民主自由的國家所壓迫下的民眾或是網軍有所厭惡,他們也是受害者之一,只是自己不自知,或是因為長期的被洗腦,已經習慣這樣的壓迫管理而不自知,所以不覺得有被壓迫。甚至對這種我們都感到不合理的制度,自我尋求合理的解釋,或許是種無奈吧。畢竟....台灣也是這樣一路走過來的。

他們可能很習慣於權威的管理,所以認為裁判就是對的。他們如果有看美國大聯盟的棒球,大概就會瞭解,裁判是可以根據錄影畫面,改判並修正初期的判決的。也就是說,裁判不一定是對的,只要裁判接受比賽雙方任一方的抗議,這是可以透過現場的裁判討論決定的。

所以....請各位原諒這位可能是來自中國網友的觀念及說法吧。願他們早日脫離極權統治的制度,至少能走向比較民主方式的管理制度。路很長....但終究是會走到了,中國民主加油吧!
kaworuyuna 發表於 2009-12-11 11:47
难道不是更有说服力嘛?
csuhedu3 發表於 2009-12-11 09:20 AM

我只想說台灣跟韓國的比賽,關你這個大陸人什麼事?? 要罵也輪不到你來罵,畫面就很清楚顯示犯規,你這樣也要凹??那你一樣跟韓國人沒品

一直在那講些543,再說一次關你們大陸人什麼事?? 原諒我~~我就是這麼直
csuhedu3 發表於 2009-12-11 11:57
楼上的,我根本就不在乎你说什么,所以不存在原谅不原谅的问题
还有各位,台湾选手被击倒的画面我也看了,真的好像是打到护具耶~
但具体还是要以具有专业水准的裁判为准~不是说那位台湾裁判有20多年的执法经验吗?
在场那么多裁判加起来,一共差不多100年的裁判经验了吧?
裁判一致判台湾选手输,有什么好说的,什么不公平,什么爱台湾,靠北靠母靠不来金牌
恭喜台湾获得银牌,实至名归,下次更努力一点,金牌一定是台湾的
台湾加油~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員