第三帝國海上長城 1/700俾斯麥 戰列艦

KAZE.M 發表於 2009-12-14 22:17:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 62 21166

因為喜歡二戰的船艦 所以想要把二戰三大強國的最強戰艦都做一艘1/700的
日本〔大和〕 德國〔俾斯麥〕 美國〔密蘇里〕

世界船艦中這艘是我最喜歡的一艘
洗鍊的外形加上德國的軍火工藝,雖然戰績僅將英國海軍戰列艦[胡德]擊沉
但從此一砲成名,成為英國急於消滅的對象,
最後在英國魚雷機瘋狂轟炸下沉沒,無法參予接下來的歷史,感覺十分可惜

雖然戰艦在現代海戰中被批為大而無用,不過[大艦巨砲主義]始終是男人的浪漫呀~

被在下做的很不明顯的黑白條紋迷彩...(默
當初為了將這艘大船偽裝成ㄧ同出任務[萊因演習]的重巡洋艦[尤根親王],在艦身漆上條紋,艦艏艦艉漆上假浪花
在實戰中真的發揮其功效造成英軍混淆

英軍偵察機空拍圖
當時英軍被逼急了在北大西洋展開大搜索,這艘四萬多噸的巨艦實在很難逃掉

夢幻般的德日聯合海上兵推;若1941年俾斯麥號未沉沒就有可能在1945年的太平洋看到這畫面

俾斯麥排水量:41700噸
大和號排水量:64000噸
下面兩張就可以看出彼此的差距

大艦巨砲主義萬歲!!!

以上
風魔的天空

已有(62)人回文

切換到指定樓層
htslyc6 發表於 2009-12-15 10:29
做的這麼水怎麼沒人回覆哩??
大大的作品讚啦!! 希望大大可以再拍近一點~  
freecat 發表於 2009-12-15 10:36
大和號後甲板上有不明飛行物  XD
一直都很喜歡船艦的模型
可惜不敢嚐試
owa97786 發表於 2009-12-15 11:23
謝謝分享!
這兩艘都很不錯看,很乾淨的塗裝!
收藏船艦要有足夠空間擺放,
我就是因空間不夠不敢放棄!唉!
Luftwaffe 發表於 2009-12-15 12:16
那艘大和是七連斬的那套嗎? 而且... 怎麼有"未來"的艦載機呢? 哈哈~~
還是喜歡俾士麥, 只是生不逢時遇到急著打仗的希特勒, 不然要是依照德國國防部預計的1949年開打, 可能會是另外一番局面, 尤其是俾士麥搭配齊柏林航艦!! 讚啦!!
KAZE.M 發表於 2009-12-15 14:19
那艘大和是七連斬的那套嗎? 而且... 怎麼有"未來"的艦載機呢? 哈哈~~
還是喜歡俾士麥, 只是生不逢時遇到急著打仗的希特勒, 不然要是依照德國國防部預計的1949年開打, 可能會是另外一番局面, 尤其是俾士麥搭配齊柏林 ...
Luftwaffe 發表於 2009-12-15 12:16

這艘大和正是連斬大和,因為懶所以直接買現成的(被巴
看過"次元艦隊"的艦知道我為什麼要把海自UH-60放在大和上了,不過是不同時期的大和就是了XDDD
當初知道德國唯一的空母[齊柏林]最後被拆掉時ㄧ度悶了很久...(默
茶米David 發表於 2009-12-15 15:45
呵呵~看到大河號上停直昇機我也是想到次元艦隊,沒想到大大你還真的是故意放的
ccjptl 發表於 2010-1-23 17:07
做的好精細喔
很有感覺耶
hendryoc 發表於 2010-1-23 18:16
很細緻的一條船@@
看起來很有感覺以外,沒想到他的條紋還有這樣的涵義呀..真是有趣~
frogking 發表於 2010-1-25 21:19
很有味道的一個作品!!
感覺上拍照技巧也不錯,光線抓得蠻好的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員