李俊毅!你與王幸男、福萊迪、鄭弘儀有沒有超友誼關係?

malcoln 2009-12-17 13:26:24 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 6467
    本來還想說李俊毅這傢伙還算說的人話長的人樣,
    不過,今天你要給大家交代清楚,標題裡頭的人,
    到底你與其中幾人或所有人,有超乎友誼的關係?
    媽的!泛綠首惡說嘴德行又一樁,信眾們學著點!

民進黨籍立委李俊毅指稱金溥聰與馬英九有超乎友誼的關係,讓金溥聰直言「不要太超過」,還說會傷害到家人,對此,李俊毅今(17)日上午強調,他說的超乎友誼指的是兄弟情,「脫光光都能一起洗澡呀!這又不是男女關係,真是搞不懂他(金)到底想到哪裡去了?!」
NOWnews記者康仁俊 發表於 2009-12-17 10:33

已有(52)人回文

切換到指定樓層
丫國 發表於 2009-12-17 14:02
我看他太正經了
做人因該太成功了
要不不會要復出有這樣多人打他槍
台灣要進路戒嚴時期了金馬小刀以出誰以爭鋒...
中國魂 發表於 2009-12-17 14:21
不管現實生活你是酤酒賣餅鬥雞蹴踘屠狗之輩
在卡國你總算卡到個版主過癮過癮
發文請顧及“版主”身份
請約束自己別盡發嘻笑怒罵濫文
即將你是卡國首位遭禁言處置的“版主”早已無臉面
也請勿污衊了版主職稱
殃及其他多位正派版主遭受到眾人唾棄
ts174ab4 發表於 2009-12-17 14:23
就兄弟情誼啊~~那麼認真幹嘛~~
認真就輸了...
szg0417 發表於 2009-12-17 14:37
照李某的說法

我當兵時不是跟整營的兄弟發生過超友誼關系~~

這個李小丑連這個也能拗~~
Maxemeth 發表於 2009-12-17 14:40
又來了,一下"巧克力"一下又金溥聰,
幹嘛這樣公開馬英九的性向,
不是啦是抹黑馬英九的性向...
cutetoyuta 發表於 2009-12-17 14:41
他們是   

同黨同志

何必呢  意淫人家難道會比較爽嗎??
我不覺得耶~~

noelle-tpe 發表於 2009-12-17 14:45

1# malcoln

李俊毅可能有同性戀恐懼症的症頭^++++^
真的異性戀是不太會有同性戀恐懼的
真正有同性戀恐懼症的人
反而是那些一天到晚歧視,嘲笑,辱罵同性戀的同性戀XDDDDDDDD
DonDon咚咚 發表於 2009-12-17 15:48
對民進黨這種跟人民"無責撒嬌式"的發言
已經厭惡至極,不是影射誰有同志愛玻璃情
就是說人的親友子女有什麼不乾淨的行為

這種方式如果真的可以無責、還可以有利可圖
那台灣的民主真的往邪惡深淵的方向發展去

民進黨尚且知道要對黎智英的動新聞有所批評
為何自己對於言論的尺度無所節制?
我支持民進黨,我很高興我的家鄉宜蘭可以又恢復綠色執政
但對於民進黨這批言論自由無節制者,比被攻擊者還痛恨
恨鐵不成鋼,不爽沒有任何民進黨的高道德者對此糾正
民進黨憑藉被迫害者的印象而走奧步的時代已經過去了
接下來是要靠實力,靠比對方好來贏的時代,一定要搞清楚方向
WLIFE 發表於 2009-12-17 16:03
我早說過了!
自綠營政客到綠營支持者.
最愛用的抹黑方式.就是意淫!

對於性向.
綠營怎不去質疑到目前都還沒嫁的
前總統呂秀蓮以及現任主席蔡英文?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員