自改魔流劍(異色版) ﹝好久沒有回家先發個帖﹞

lanliban 發表於 2009-12-23 22:43:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 5239
最近家父迷上7-11發行的「霹靂激鬥名鑑」二代(因為一代沒有收集到>"<),
在收集完市面上發行的10+1角色後,
又想要收集預計於霹靂通路獨家販售的《魔流劍(異色版)》,
因為不知道好不好收集,於是乎..................就自己改吧,
主體的部分是使用 7-11售的「霹靂激鬥名鑑」二代中的《風之痕》,
配色塗裝是參考預計於霹靂通路獨家販售的《魔流劍(異色版)》而來的。

預計於霹靂通路獨家販售的《魔流劍(異色版)》官方圖
左邊為自改魔流劍(異色版),右邊為一般版的《風之痕》
歡迎到[url=http://blog.yam.com/lmcbb][color=Blue][b]木下貝貝的部落格[/b][/color][/url]參觀。

已有(22)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2009-12-24 11:31
謝謝分享!
隱藏版的是黑白魔流劍,這款經你細心的塗裝後
還真的是很有看頭,想必你家父定會愛死它了!
rabbitpig 發表於 2009-12-25 22:50
可以請問大大要用什麼漆去上嗎
在下也想改  可是遲遲不敢下手~~
Hi~man 發表於 2009-12-26 14:05
配色跟官方的顏色幾乎一樣耶!好強。
異色版的風之痕太難入手了,
也很想自己DIY一隻,但自己的上色功力就‧‧‧‧‧‧
希望大大可以PO詳細的上色過程!
多謝分享。
owa97786 發表於 2009-12-26 19:04
今天到台北地下街逛,發現有店家把棄天帝塗裝成白棄天帝要價一尊$1800元
當場真的是傻眼了!
流水樽有問題 發表於 2009-12-30 20:43
請問你是自己塗裝去的嗎
其他部份都一樣
有改掉嗎
莫紫雁 發表於 2009-12-30 21:57
好厲害,塗裝後感覺挺酷的~
是說,這要用什麼配料來塗,才不會掉漆?
飄~ 發表於 2009-12-31 05:14
好厲害哦...真的幾乎和官方的的一模一樣耶...@@
盛月五 發表於 2009-12-31 09:04
這個就完全沒接觸
想來應該也很有名氣吧......不看霹靂的人
novaloveyou 發表於 2009-12-31 20:02
原來是711發的哦
難怪有點眼熟呀
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員