四年前的聖誕節&四年後的聖誕節

darkbone19 發表於 2009-12-24 12:29:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4497

平常到卡提諾  只會去下載動作片  偶爾來模型板逛逛

想不到今天有機會自己發帖

今天的作品也是為了聖誕節而設計....

用四夜妹妹只是某人個性很像他  一樣白目

剛開始  也是接近聖誕節前在一起   做了一個很幸福的聖誕禮物給他(我是雞    她是青蛙)

四年後   我當兵  問題就出現了.......哀......

4年前

4年後

其他部分勞煩各位大哥大姊至小弟的部落格觀賞
http://www.wretch.cc/blog/darkbone19/11074689

各位板大

請原諒小弟我只貼兩張照片

然後還要請你們去我的相簿看

只因為小弟我目前在報效國家  時間不夠多

三天假就花兩天在製作

祝大家事事順心   聖誕快樂    然後不要被兵變

已有(17)人回文

切換到指定樓層
Luftwaffe 發表於 2009-12-24 12:49
當兵放三天假有兩天在作模型, 那你女朋友在哪裡? 這樣不被兵變才奇怪, 建議啦, 不只當兵中連平時也是一樣, 要做可以不過女朋友擺模型前面, 等確定不會跑掉後再努力作模型. 像我就是女朋友成為老婆之後我就天天做, 笑他跑不掉...
darkbone19 發表於 2009-12-24 13:02

2# Luftwaffe

你搞錯狀況了.....................我平常不作模型的             這是很難過才做的

而且都被甩了  陪他幹嘛??

狀況不需要多解釋    我該做該照顧的都有做.......

祝你婚姻幸福
u955067 發表於 2009-12-24 13:46
板大...祝你早日找到對的人!!
sherlock0079 發表於 2009-12-24 15:50
當兵放三天假有兩天在作模型, 那你女朋友在哪裡? 這樣不被兵變才奇怪, 建議啦, 不只當兵中連平時也是一樣, 要做可以不過女朋友擺模型前面, 等確定不會跑掉後再努力作模型. 像我就是女朋友成為老婆之後我就天天做, 笑 ...
Luftwaffe 發表於 2009-12-24 12:49

別人的狀況別人最清楚,你可以針對模型的部份發言就好。
其他的話自己想一想會不會刺傷人再講。
lanliban 發表於 2009-12-24 15:53
純粹觀賞作品就好了,
我也一直想要製作場景說,
可是一直沒有想到好的題材。
onlyshmily 發表於 2009-12-24 16:56
哇~對不會做模型的我來說
覺得很新奇也覺得很厲害

看過網誌之後
呵呵
你再放假的時候
會再做小細節嗎??
KAISER95mg9999 發表於 2009-12-25 00:31
兩個場景都很不錯,尤其是第二張的地面,質感佳~漂亮!
akcr119 發表於 2009-12-25 04:09
祝你好運阿 老弟
要化杯糞為力量
greenwater 發表於 2009-12-25 10:15
祝你找到更好得~
舊的不去~新的不來阿~
往好處想吧~
還有~你做模型還蠻厲害的~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員