火鍋店告示 「禁韓國人進入」

qazwsxedc789 2009-12-28 10:16:16 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 18124
88leander 發表於 2010-2-23 01:10
嗯...很久以前對韓國印象就很差....
老闆 讚啦~
conscience07 發表於 2010-2-23 10:53
噗...
這樣才算賣點的話...

如果我開一火鍋店...
我想張貼:禁止台灣國成員進入!

WLIFE 發表於 2009-12-28 12:25

吐曹一下..

噗~~~  如果你只想做國民黨生意...非愛台人士生意 中國人生意

開火鍋店誰要去?  

你們藍藍高官不是都上飯店還是賓館吃飯???

比信用卡還好用 持國民黨黨證消費可享5折

憑國民黨黨證有折扣的知名西服店,李登輝、陳水扁甚至馬英九通通都來光顧過,平常是不二價,現在要獨厚國民黨員給折扣。而包括台灣福華飯店、晶華酒店、天成飯店等知名店家,國民黨員通通有折扣,最低下殺4.8折。

回主題: 新聞還真是有趣點 老闆還真是挺台灣選手..
t86810368 發表於 2010-2-24 06:52
現在買東西也都不買南韓貨,雖然一直沒買過,心中一直對南韓有偏見,尤其這幾年體壇的事件在加上經濟不景氣時更發現南韓是台灣大敵啊,而且手段是趕盡殺絕啊,所以大家一起支持國貨吧。
早起的蟲 發表於 2010-2-26 08:59
老闆超有個性的,我喜歡
不過老闆也利用這件事為他的火鍋店打了不少的廣告呢~~~不知道是早就算好的,還是無心插柳柳成蔭呢
loveim 發表於 2010-2-27 01:26
蠻無聊的
有種就在門口一個一個查
看誰是韓國籍全部不準進
才叫有guts
要不然就跟新聞內容一樣
還有熟客進去低頭猛吃 他也照樣供餐
那貼紙是貼心酸?
jodychen 發表於 2010-2-27 01:46
真有個性的老闆  
以前念書的時候大家最討厭就是韓國人了
每次鬧事  打架起頭都是韓國人
說真的 很羨慕他們的民族性 非常的護短
但是也是太過護短了 造成自大
王孟芬 發表於 2010-2-27 05:10
店是開在台灣老闆才說這種話
如果是我
要多賺韓國人的錢
不買韓國的東西
sohai444 發表於 2010-2-27 11:38
我現在也都不買韓國貨了
買台灣的廠牌支持自家人的經濟
還比較有直接效益
bb2222qq 發表於 2010-2-27 23:37
我想老闆真的是太生氣了吧~!!!人神共憤!!!
lgh1728 發表於 2010-2-28 01:49
韓國人真的很愛搞些小動作,像之前籃球比賽在韓國
舉行,也發生調整終場時間的事情,超沒品的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員