國民黨工哭了:怎麼輸這麼多

lovetw 2010-1-10 10:57:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5885
mqqm 發表於 2010-1-10 22:23
主席:謝謝指教
看他講這句就很無言阿
謝謝指教~依法行政
什麼都依法~國會最大黨隨你立法
還依什麼法阿
大家只想更好
falco0913 發表於 2010-1-10 23:52
會輸的問題不就是在馬總統身上嘛? 新聞每天這樣報一堆政府做事不力的消息, 鬼才會投給國民黨吧
caci2831 發表於 2010-1-11 11:03
活該 看了超爽的 我是深藍選民 這次看到樣 讓小馬知道 有多少人 看了超爽的  這次看到 讓小馬知道 有多少人不願意出來支持他了 2012 他也不用出來選了 難道他不知道什麼是民意嗎 以為找小刀金來就有用嗎?
還是乖乖跟者民意走吧 不然 國民黨的下場會很淒涼
ontime 發表於 2010-1-11 11:12
這就是選舉!
人民的一票投給誰,由人民做主!
rainie_truelove 發表於 2010-1-11 11:17
哭哭

看到黨工哭就覺得好爽

自己主子那麼濫也挺的下去真不簡單
yohsianglo 發表於 2010-1-11 11:21
三席立委補選都輸了...
問題是.這樣也不會變立法院生態!
要負責什麼?
WLIFE 發表於 2010-1-10 12:48

這句話夠中肯,再來十席也改變不了什麼,
立院影響政策最大了,可惜立院裡的腦袋卻..........有一半不是傻蛋  
axu 發表於 2010-1-11 11:26
民進黨的立委人數只夠提案權啦
沒甚麼影響力啦

只是奇怪
美牛審查竟然用人數少的民進黨版本
真的有夠沒影響力的啦
ak799790319 發表於 2010-1-11 12:29
沒辦法感覺上
這次推的人都怪怪的
skybear59 發表於 2010-1-11 12:29
19# vf726876

不比國民黨利害怎麼行呀..
藍的嘴炮那麼強..怎麼不回打中共呀...國民黨就是天生的輸家..
只敢在台灣嘴炮而已..面對中共像龜孫子..面對美國像私生子
還有臉在台灣佔據這麼九..還跟民進黨比爛...
國民黨那麼好那就請馬英9對中共美國叫幾聲來聽聽呀..
陳雲林來..主從的態度那麼明顯..
國民黨跟本就是中共在台辦事處..
一個地方小官來台好像變皇帝..更好笑是國民黨卑微的態度...
ffooxx 發表於 2010-1-11 12:30
輸就輸啦
光台東那個控肉J
還有人投~都覺的超神奇的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員