MG版1/100 RX-78-2 VER KA 及自創小隊徽

niclous 發表於 2010-1-10 14:47:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 3954

第一次發帖,請大家多提意見,這樣我才能不斷改進...感恩

作品系列:鋼彈系列
作品名稱:
模型比例: 1/100
模型版本: MG  RX-78-2 ver ka
使用漆料廠牌: 郡士油性  田宮法琅漆
工作時間: 2009年12月25—2009年1月3日
使用工具: 基本工具 , 噴槍, 平塗筆  
保護漆屬性: 消光
底漆補土編號和顏色: HOBBY(德用)灰色1000號
打磨砂紙編號順序: 400 600   
塗裝方式: 灰底  再加上消光處理
入墨線方式: 滲墨上墨及鋼彈筆
作品連結:

部落格   http://tw.myblog.yahoo.com/niclous2000

製作內容 :

A.部份無縫處理
B分件組裝
C打磨砂紙編號順序: 海棉砂紙400  砂紙600
D底漆補土編號和顏色: HOBBY(德用)灰色1000號
E噴漆採用 蓋亞油性 郡士油性
F入墨線方式: 田宮油性滲墨處理
G 水貼部份用MG 一年戰爭版(O.Y.W)的水貼來貼!!
H保護漆屬性: 郡士油性消光
G自行刻出獨角獸小隊隊徽(自行設計及用筆刀刻入)

已有(16)人回文

切換到指定樓層
KAISER95mg9999 發表於 2010-1-10 21:44
建議你在貼鋼彈撕撕樂的時候,可以稍微切一下多餘的邊,
或是噴上厚一點的保護漆,讓貼紙和本體盡量一體化會更好
niclous 發表於 2010-1-11 20:49
2# KAISER95mg9999

真的只要噴厚一點就可以把貼紙蓋掉嗎?我試看看,謝謝指較
e12364051 發表於 2010-1-12 23:16
你的貼紙是自己印的嗎
感覺好像是印出來剪下貼上的耶
紙蠻厚的~!!
話說我現在正在研究自製貼紙
用噴墨印表機印在噴墨用貼紙上~看質感如何
modhi 發表於 2010-1-13 17:38
自行製作的喔?
很花功夫耶
厲害~~
eric7023 發表於 2010-1-14 12:39
還不錯看呢
自己刻要很多時間吧
手還會抖呢
niclous 發表於 2010-1-14 20:22
4# e12364051
貼紙怎麼自己做????可以教一下嗎?
niclous 發表於 2010-1-14 20:24
你的貼紙是自己印的嗎
感覺好像是印出來剪下貼上的耶
紙蠻厚的~!!
話說我現在正在研究自製貼紙
用噴墨印表機印在噴墨用貼紙上~看質感如何
e12364051 發表於 2010-1-12 23:16

我是用O.Y.W的貼紙,不知道為甚麼這樣厚說??
niclous 發表於 2010-1-14 20:25
自行製作的喔?
很花功夫耶
厲害~~
modhi 發表於 2010-1-13 17:38

只有小隊徽是自行設計的,其他是用現成的..
niclous 發表於 2010-1-14 20:28
他肩膀上的圖案~~是妳們團隊的隊徽嗎
5889126 發表於 2010-1-14 14:16

是我自己設計的,還有很多可以慢慢用,如果有興趣來我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/niclous2000    留言..我在PO給大家看.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員