SD版紙鋼彈---RX93 V(NU) GUNDAM -----牛鋼彈

turbogalant 發表於 2010-1-13 23:40:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 6134

SD版紙鋼彈---RX93  V(NU) GUNDAM   -----牛鋼彈

這隻是我第一隻紙鋼彈
共13張展開圖......採用飛行卡紙160G製作彩色打印
所以很有紀念意義
阿姆羅的座機
不過這是日夜趕工...熬夜爆肝......的成果
原本預計一天一張.....可是模型嘛...........一做下去就是沒完沒了
非得做好才肯罷休....(大家也一樣吧..........跟我一樣都瘋了)
所以......我.....四天.....就做好了(上班時間摸魚...........)
一天做個10小時.........真是累阿............
當時第一次接觸紙模......沒什麼經驗
選擇SD版是因為紙張較少 較快完成...做錯馬上改..所以頭就做了2次
不過最後完成度還是算不錯的啦
賞圖吧.........傷眼勿怪

已有(21)人回文

切換到指定樓層
evilhell2 發表於 2010-1-13 23:55
能有這樣破錶般的水準就以經是強人一枚了
樓主真是謙虛了..
比例滿OK的..
小軒軒 發表於 2010-1-14 00:30
好漂亮阿
不少錢吧。
真想有一個
turbogalant 發表於 2010-1-14 00:30
能有這樣破錶般的水準就以經是強人一枚了
樓主真是謙虛了..
比例滿OK的..
evilhell2 發表於 2010-1-13 23:55

謝謝您不嫌棄^_^
這是日本紙模好手turbolabo開發的紙模
是免費模哦
有興趣也可試試看
turbogalant 發表於 2010-1-14 00:44
好漂亮阿
不少錢吧。
真想有一個
小軒軒 發表於 2010-1-14 00:30

日本作者這隻是免費模.....
如果是精緻真實比例的商業模價格約2000---4000元呢
紙模最貴的是紙
還有需要白膠.夾子.美工刀或筆刀.己及切割版而已
其實很省的
紙的話買飛行卡紙50張一本99元,3c賣場就買得到了
做好的紙模是很難用錢買到的
我在工作的地方
遇到一個還沒念幼稚園的小朋友說要買我的紙鋼彈
真是傻眼了.......當然沒賣他(很花精神的)
他還是常來看
不過身為我最小的粉絲......
以後想送一隻給他耶.....太可愛了
X伯爵 發表於 2010-1-14 00:47
覺得超帥氣的說~~

而且不看清楚的話~~我會以為是用軟體拉的3D模組耶.........
jayen 發表於 2010-1-14 09:03
紙模作的真的很漂亮
沒有多餘的折橫表示高手一個
有機會自己也要來作一隻看看
zl0901 發表於 2010-1-14 15:04
用卡紙做的模型反而更有動畫的感覺呢
Triple_tw 發表於 2010-1-14 16:44
呵呵..我剛開始也是覺得第一張的頭比較大,
可能是角度問題吧!!後面就不這麼覺得了!
紙模...便宜,可是一些彎折角的地方就很麻煩了吧!!
要弄得平順服貼...很傷神吧?
adsl4631 發表於 2010-1-14 19:02
很強喔~
花了多少時間了阿...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員