hi-nu鋼彈戰損制作

niclous 發表於 2010-1-15 23:38:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 5508

我的HG HI-NU鋼彈,因為右手的關節在洗顏料的時候被溶劑脆化溶掉了,而且用關節技也修的不好看,只好來挑戰戰損,現在只是用烙鐵完成的素體,還沒把損壞的部分上色,等到連場景都全部完工後會在PO上來
這台HI-NU鋼彈是用GSI的噴罐做的,可以感覺到顆粒比較大,而且比較不易控制小面績的修整
所以如果有機會再做一次,我還是比較喜歡完整的鋼彈,再來要挑戰場景了。
請大家看完圖後給點建議或到我的部落格留言

六翼天使的嘆息http://tw.myblog.yahoo.com/niclous2000

已有(23)人回文

切換到指定樓層
ostrice 發表於 2010-1-16 00:52
......好可惜喔...
期待大大完成的作品~
suzukieric 發表於 2010-1-16 02:31
戰損原來也別有一番風味~~
大大的功力不錯阿~~
小時候也玩過戰損~>"<
因為老弟把鋼彈的腳給掰斷了~~
用熱熔槍燒出一堆洞~~
玩到最後根本看不出來事鋼彈>"<
KAISER95mg9999 發表於 2010-1-16 03:39
大哥,你的戰損太誇張,應該要爆機了!
用烙鐵是用點的或輕輕畫過,造成表面損傷,而非融到穿孔...
X伯爵 發表於 2010-1-16 11:20
我覺得傷痕或者是彈孔的話~~用筆刀劃會比較有感覺.........

用烙鐵~一方面不好控制範圍大小~二方面力道沒控好~就會有很嚴重的融化感

看起來就很像是被榴彈砲打過一樣.........
niclous 發表於 2010-1-16 15:34
大哥,你的戰損太誇張,應該要爆機了!
用烙鐵是用點的或輕輕畫過,造成表面損傷,而非融到穿孔...
KAISER95mg9999 發表於 2010-1-16 03:39

原來是要插一隻刀進去的說....不過被槍打到不是應該要穿孔嗎? 只有打到核融核引擎才會報吧?....個人意見
niclous 發表於 2010-1-16 15:37
我覺得傷痕或者是彈孔的話~~用筆刀劃會比較有感覺.........

用烙鐵~一方面不好控制範圍大小~二方面力道沒控好~就會有很嚴重的融化感

看起來就很像是被榴彈砲打過一樣......... ...
X伯爵 發表於 2010-1-16 11:20

用筆刀化感覺比較小...我的洞是用鋼彈的光束槍大小來挖的...真的太大了嗎?那請問大大被艦砲打到的話會怎樣呢?
霍帥 發表於 2010-1-16 16:40
向被岩漿溶掉的...換個方好或許作品會更完美喔
idlegame 發表於 2010-1-16 19:33
傷痕不像,只是拿焊槍隨便弄的話,還不夠,"傷口要進一步上色才會真實,不然反而比素組更有假。
niclous 發表於 2010-1-17 09:26
傷痕不像,只是拿焊槍隨便弄的話,還不夠,"傷口要進一步上色才會真實,不然反而比素組更有假。
idlegame 發表於 2010-1-16 19:33

我上完色會在po上來的(上面有寫)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員