中共能以一敵六嗎??

szg0417 2010-2-2 08:34:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 221 20299
861 發表於 2010-2-5 02:40
台湾不能住人,和统一台湾,是同等效果
(斩除了蹲在家门口的老美的看门狗)
说老实话,我爱中国,也有点爱美国~
没有了台湾这个搬弄是非的东东,我相信中美关系只会更好,不会更差~

若是這樣的話

大陸軍方早就打下台灣了
而不是考慮各種因素.不敢發動戰爭

只能建議你至少看一下孫子兵法

不然說在多也沒用
_TRA_ 發表於 2010-2-5 02:42
以1敵6太小看中國人了
我們偉大的中華民族是可以征服全宇宙的

感恩

yichou 發表於 2010-2-5 03:06
中國人不知道從多少年前

就忘記老祖宗「止戈為武」的遺訓了

沒有武力會被人家欺負,那武力強盛了,就要去欺負別人嗎?

如果真那麼討厭美帝,就不要去做跟美帝一樣的事情 (為自己國家利益不擇手段)
_TRA_ 發表於 2010-2-5 03:32

其實根本沒有中國打不打得贏美國的問題
只要是軍事專家都知道
中國連日本自衛隊都打不贏

勝台灣應該是可以
不過搞不好一不小心還只能跟台灣打成平手
就醬
_TRA_ 發表於 2010-2-5 03:39
朝鲜战争时期中共以一敌四十八。
alabaqiya 發表於 2010-2-2 12:54

你說倒反了吧...
韓戰時中國人海戰術
用人肉換取美軍機械化武器

打到那些美國大兵來不及裝子彈
前仆後繼
殺到手軟
殺不完...

中國人命......
861 發表於 2010-2-5 03:46
其實根本沒有中國打不打得贏美國的問題
只要是軍事專家都知道
中國連日本自衛隊都打不贏

勝台灣應該是可以
不過搞不好一不小心還只能跟台灣打成平手
就醬
...
_TRA_ 發表於 2010-2-5 03:32

你說錯了吧

除非日本有隱藏秘密武器

不然照公開的軍事武力來比較的話
日本是打不過大陸的
_TRA_ 發表於 2010-2-5 04:32
你說錯了吧

除非日本有隱藏秘密武器

不然照公開的軍事武力來比較的話
日本是打不過大陸的
861 發表於 2010-2-5 03:46

我也不是專家
無法詳細回答你

不過這方面的資料我有看過
不管是親藍還是親綠還是香港網友的資料(香港夠客觀吧?)

去專業的軍事論壇問吧
你會得到你要的答案
除非這裡有專家肯跳出來回答你
不過這裡通常都是中國糞青跳出來吹氣球比較多

PS:
不過不可否認的是
中國這幾年擴軍速度很快

感恩
csuhedu3 發表於 2010-2-5 06:42
貼資料給你看
我是不知道大陸有沒有教人民核彈基本常識
所以看看吧

這些都是核彈最基本常識

不過才區區核電廠爆炸而已.影響範圍從蘇聯到全歐洲都被輻射壟照
產生的輻射塵經過長時間調查發現散撥到全世界上

就算 ...
861 發表於 2010-2-5 02:35

首先,人类最近一次扔核弹,也是65年前的事了
现在什么影响,什么范围,都是大家各自在这吹的
即使核电站事故,人家欧洲现在还不是活得好好的?
好吧,假如一定要扔台湾核弹的话,我看大陆能被影响到象现在欧洲这样,也就认了
其次,861 一直忘记了,我们讨论扔核弹的前提,是预计到了大量的伤亡
我前文就说过,假设中共知道统一台湾要死亡1000万人以上的话,会毫不犹疑就扔核弹
这和当年老美扔日本的核弹的道理是一样的,就是避免己方的伤亡,老共并不会比老美善良多少
最后,老美当年扔日本核弹,也没听说韩国就受什么大影响啊~~韩国和日本也靠得蛮近的
总之,核弹是一种武器,不需要用的时候决不用,需要用的时候,义无反顾!
csuhedu3 發表於 2010-2-5 06:45
若是這樣的話

大陸軍方早就打下台灣了
而不是考慮各種因素.不敢發動戰爭

只能建議你至少看一下孫子兵法

不然說在多也沒用
861 發表於 2010-2-5 02:40

这不用什么孙子兵法来解释啦
861吹得太远了
简单点说,就是敌人所谓的不沉的航空母舰
如果不能缴获过来,就把它炸沉,就这么简单
没听说过还要帮它加油的~
861 發表於 2010-2-5 08:33
首先,人类最近一次扔核弹,也是65年前的事了
现在什么影响,什么范围,都是大家各自在这吹的
即使核电站事故,人家欧洲现在还不是活得好好的?
好吧,假如一定要扔台湾核弹的话,我看大陆能被影响到象现在欧洲这样,也就认了
其次,861 一直忘记了,我们讨论扔核弹的前提,是预计到了大量的伤亡
我前文就说过,假设中共知道统一台湾要死亡1000万人以上的话,会毫不犹疑就扔核弹
这和当年老美扔日本的核弹的道理是一样的,就是避免己方的伤亡,老共并不会比老美善良多少
最后,老美当年扔日本核弹,也没听说韩国就受什么大影响啊~~韩国和日本也靠得蛮近的
总之,核弹是一种武器,不需要用的时候决不用,需要用的时候,义无反顾!

核彈的影響與範圍乃是從車諾比爆炸後才發現會影響範圍極廣
以前認為輻射污染範圍大概幾百公里而已

車諾比爆炸後.當時歐洲也沒有想很多.認為天高地遠.不需要怕
爆炸後歐洲產婦生下畸形兒數量大增.癌症病人數量大增

才開始調查輻射污染.這時候才發現輻射污染嚴重的話可以污染到全世界
核彈資料才會說核彈最恐怖的威力乃是輻射污染

因為輻射污染不是立刻造成全部人死光
而是會慢慢不斷的出現各種病

因為現在有工業污染導致各種疾病.這些疾病大多都懷疑是工業污染造成的
極少數才會去懷疑是否為輻射污染

所以若是當地有輻射污染導致死亡率高 得癌率高.很少會想到輻射污染
除非拿儀器去檢驗.否則沒人知道在這個區域有沒有輻射污染

就如蘇聯測試核武的地區.當時居民也不知道有嚴重的輻射污染
住在那邊.覺得怎麼小孩生下來很多都是畸形或是夭折.大人壽命變短.常常生病...等等

經過專家檢測告知才知道有當地有輻射污染

死上1000萬人也不會丟下核彈.因為要台灣的資源
打戰主要目的就是把別人的資源(土地&經濟)變成自己的.把別國國家人民變成自己人民

要不然何必要發動戰爭.又不是白痴

就像搶匪洗劫財物.不可能會先因為怕傷亡而放火燒光住家.然後再進行搶劫

因為這樣做只會讓自己損失更慘重
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員