HG1/144-獄雷型熾天使鋼彈

CYBER200007 發表於 2010-2-6 10:37:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 7242

辛苦的衝了幾天,2010年第二件鋼彈作品總算完成了(這隻也是爛尾很長一段時間....),一直很想做熾天使的雙爐版本,
又不希望與OO鋼彈和再生鋼彈類似的對稱搭載方式,所以衍生出了第二顆太陽爐直接安裝在火箭砲的設計構想(既奢侈又無腦的設定= =''')

使用GNHW/B來做基礎,兩肩皆搭載了GN火箭砲II,右手持的是GN爐火箭砲,共計9具光束砲武裝(數量還輸3G ....orz)
本體幾乎沒改造,只有在兩肩上自製可掛載GN火箭砲II和GN力場發生裝置的零件,在加上原本的GNHW/B的追加組件,使整體形象更為龐大,
四具光束砲發射口追加砲口的新造型

拼這幾天最主要是拼這把武器( = =''),新製作的GN爐火箭砲是用塑膠板+剩餘的零件拼湊出來的
(太陽爐則是直接殺HG須佐之男的零件並變更造形來使用,到時又要再重新做一個還給它了= =),雖然整體粗糙了點,但個人還蠻喜歡的~

如看不到圖或變成青蛙圖請至小弟無名相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cyber200007&book=56

已有(15)人回文

切換到指定樓層
cch542 發表於 2010-2-6 11:12
太帥了~~~好重的火力。
可惜照片有點糢糊。
ss7797s 發表於 2010-2-6 13:53
改的不錯說~把GN爐裝在火砲的構想真的挺新奇的
只是個人比較好奇的是
1.雙肩上的黑色部份是改套還是自製零件還是??
2.什麼是GNHW/B??
不知道能否分享一下改造過程的圖片或是說製作中的圖片??
配色個人也蠻喜歡的
(感覺90%武器應該不是原本的套件吧)
Christian 發表於 2010-2-6 13:59
太強了吧.....
身上的炮太多了...
不過有點重的
ms5673 發表於 2010-2-6 17:40
這隻剛彈的武裝太多了吧
實在太帥了
可以分享最下面那隻武器是如何改造出的嗎
sun11129 發表於 2010-2-6 20:11
那把黑色的炮看起來很有魄力
整個武裝看起來就像升級過
只是後面那隻還能分開麼?
CYBER200007 發表於 2010-2-6 20:20
To cch542  : 相機防手震故障,這些照片算比較清楚的了 orz'''
To ss7797s :
            (1)粒子儲存器嗎?那是直接沿用GNHW/B的,與肩連接的零件則是用塑膠板加軟膠材質的頸部關節製 成
            (2)之前BANDAI推出的HG1/144熾天使最終戰版

小弟都是完成後才拍照,所以忽略了製作過程照片,小弟直接於下圖解說此武器的沿用零件有哪些~

To Christian:模型本身的確是蠻重的(開始擔心各關節能撐多久= =)
To ms5673   :請參考下圖^^
To sun11129 :當然可以分開囉,只是沒辦法變天使長鋼彈(原套件就這樣= =)

spencerlu 發表於 2010-2-6 21:29
作得很棒喔,尤其是火箭炮更是帥得不得了
狼笑 發表於 2010-2-9 10:44
好擁擠的感覺= =....
這麼多火砲  讓我想起重武裝鋼彈跟自由鋼彈XD
jayen 發表於 2010-2-9 11:05
樓主的改造更他看起來更帥了
害我有一點心動想去敗一支回來
但是我沒樓主的功力
可惜沒有製造過程的分享
但也看到那麼帥的照片了
12下一頁