1/100 戰鬥妖精 雪風

茶米David 發表於 2010-2-14 21:54:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 5637

這台雪風...本來要當作輕鬆小品來做的,但是我錯了

當初就看他零件少又幾乎沒有要無縫,就覺得這味的應該很好喀,但是看起還繽紛的塗裝卻是需要遮蓋分色的,而這個分色雖然從盒子的彩塗上看起來極為理所當然,但實際要動手分色時才發現它色塊的分法蠻刁鑽的,要從有限的又有死角的彩圖上分辨出有哪些色塊很不容易,要遮蓋這些奇怪的幾何圖形也不簡單(對我來說),花了很多精神去推敲定奪,結果最後還是發現還有一樣較主色黑色更淺一點的灰黑色的分色被我看漏了,無奈水貼已經貼上去,所以就將錯就錯吧 ̄▽ ̄"

說到這水貼也超細小,差點貼到眼睛拖窗,不過最後因為覺得雪風很帥所以就都無所謂了XD

不曉得為什麼看到這個飛機頭就會想到皮卡丘...

結論:果然還是不能小看模型呀~╮( ̄▽ ̄")╭

已有(19)人回文

切換到指定樓層
cch542 發表於 2010-2-14 22:03
雪風的帥,不是一般飛機可以比擬。因為....他真的很帥。(廢話)

版大的雪風很有特色啊~~細節一點也不馬虎。讚!
e12364051 發表於 2010-2-14 23:21
做得很棒喔!!但這個我沒研究
他是飛機還是機器人阿
niclous 發表於 2010-2-15 08:27
3# e12364051

請問版大的配色是怎麼選的呢?感覺有點怪怪的
KAISER95mg9999 發表於 2010-2-15 10:26
雪風雖然滿帥氣,但每次看都會讓我想到90S的四驅車...
kk13943 發表於 2010-2-15 10:58
非常帥,我最喜愛就是雪風,版大真的做得很細致,謝謝分享
KAZE.M 發表於 2010-2-16 01:21
喔~~~~
終於看到成品了!!
我當初也是動畫看了很多遍才發現黑色的地方有微妙的分色,那不注意看真的會漏掉
雪風這架真的是要做過才知道痛呀(拍肩
melumelu 發表於 2010-2-16 10:15
雪風是專門開在飄雪的地方嗎?配合它的顏色有開個雪地裡的感覺。
茶米David 發表於 2010-2-16 23:21
呼~終於碰到電腦了XD,看到不少人捧場;真是謝謝大家的欣賞

TO e12364051
雪風是戰鬥機喲~
TO KAZE.M
呵呵~相比之下我覺得你做的電子迷彩版比較痛XDD

TO melumelu
雪風是專門開在飄雪的地方嗎?<==呵呵~看到這句我笑了XD
soer43 發表於 2010-2-17 10:44
真不知道大大怎麼處理那些小配件的...
小弟對那些小配件就沒啥辦法0.0
不過前幾樓的大大有些建議
大大可能要吸收一下喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員