1/72 幼獅戰鬥機--完成品

niclous 發表於 2010-3-6 00:51:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3460

最近都po鋼彈的作品,換個口味一下
經過二個禮拜的努力,終於把這架幼獅給完成了,畢竟這一盒模型已經有20年了,除了模子不太好之外,掛彈架及飛彈數量可以說是少的可憐,只有二個飛彈及一個炸彈,武裝也沒得選,畢竟田官並不是以做飛彈為主的模型商,只能說,我覺得我已經對的起這個模型了...我盡力了,很多水貼沒貼是因為過了20年很多都碎了....我就挑重點來貼了...
改造及過程在這裡http://tw.myblog.yahoo.com/niclo ... &l=f&fid=32
第一次挑戰飛機,請大家鞭小力一點,謝謝
更完整的在我部落格http://tw.myblog.yahoo.com/niclous2000

已有(14)人回文

切換到指定樓層
yon 發表於 2010-3-7 21:08
他出場也不指20年了 模型保存的還算可以啦
KAISER95mg9999 發表於 2010-3-9 11:20
我也保存了2架幼獅,一架好像是義大利製,感覺也是有點粗糙
rhlb1220 發表於 2010-3-9 12:03
我覺得其實駕駛座附近的模型膠痕跡
有些明顯
不曉得是否能用細砂紙消除?
owa97786 發表於 2010-3-9 14:54
謝謝分享!
不知為何這類的飛機模型總是讓我提不起購買的慾望!
然而時空要塞卻有購買慾望!
怎會這樣阿!
niclous 發表於 2010-3-12 21:56
我覺得其實駕駛座附近的模型膠痕跡
有些明顯
不曉得是否能用細砂紙消除?
rhlb1220 發表於 2010-3-9 12:03

應該可以,但是也會把漆磨掉,會有模型膠是因為我的駕駛艙的密合並不是很好
所以噴補土的時候,有一些噴進去了,只好拔起來清乾淨再黏回去,所以會有模型膠痕跡....
niclous 發表於 2010-3-12 21:58
謝謝分享!
不知為何這類的飛機模型總是讓我提不起購買的慾望!
然而時空要塞卻有購買慾望!
怎會這樣阿!
owa97786 發表於 2010-3-9 14:54

我想這是個人喜好,其實如果不是這隻飛機不用錢,我應該也不會花錢去買吧
pieces 發表於 2010-3-14 14:58
青菜豆腐各有所好,不管哪一隻模型,做完了有成就感就足夠了
niclous 發表於 2010-3-16 19:59
青菜豆腐各有所好,不管哪一隻模型,做完了有成就感就足夠了
pieces 發表於 2010-3-14 14:58

說得真好,軍武可以練基本功,鋼彈可以練改造功力,不知大家有沒有這種感覺呢?
jimmy1741 發表於 2010-3-17 11:44
厲害厲害~~
雖然20年還是很漂亮 !!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員