聽口號生小孩? 我看你先去看腦科比較快

121669047 2010-3-16 15:31:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5223
gk19840928 發表於 2010-3-16 21:57
口號 比不上一個有用的政策還有來得實際有效 不知道政府官員腦袋再想什麼?
U9221039 發表於 2010-3-16 22:01
景氣那麼差 政府還是專心拼經濟比較實在
platop 發表於 2010-3-16 22:19
生孩子靠口號??
呵呵呵!!太慢見到立竿見影的成效啦!!
建議全國禁賣"衛生套"這玩意,
醫生醫療從業人員不得指導"避孕"相關措施,
不得墮胎,增加情趣商品的銷售。。。
相信"增產報國"的投資率會比喊口號來得高啊@@
加油<馬政府。。。
雪漾貓 發表於 2010-3-16 22:23
真當還是以前資訊封閉的傳統社會喔...
聽口號?!
口號不過是一種便於快速傳遞資訊的東西,
如今,有多少"單蠢"的人,會盡信這些口號?!

現在生孩子簡單,養孩子難!!
還搞個100萬來完口號?
嫌錢太多A不完,
為啥不少貪點錢來幫忙養孩子...
惡魔貓喵喵 發表於 2010-3-17 00:31
把100萬拿來做補助會比口號更實際~100可以救助多少孩童

腦袋進水
always777 發表於 2010-3-17 00:39
老人政治
不食人間煙火
聽口號生孩子
哪門子來的政令阿
腦袋去換顆CPU吧
strong67006 發表於 2010-3-17 00:59
雞雞不爛..子宮不壞..只要中出就有機會
難道還要聽口號..1~2~3~發射..令人無言
------------------------------------
還在顏射~~遜
還在口爆~~更遜
還用撒褲~~遜到爆
中出~~才是王道  
現在就缺你一炮..請響應政策..給台灣一個未來
alanya746 發表於 2010-3-17 01:26
政府口號真的是聽聽就算了
別跟她認真
黑色之光 發表於 2010-3-17 03:06
政府又懸賞百萬,公開徵求「讓人一聽,就想生小孩的口號」

喊個口號無傷大雅又能振奮人心,可是要花100萬這個......

去死啦!
ddt0911 發表於 2010-3-17 09:17
這些官員真的都沒腦子嗎
喊口號?
現在是真正要推行
不是像在選舉
喊喊口號就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員