MG-巨劍型脈衝鋼彈

jayen 發表於 2010-3-18 12:20:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 6865

這一隻模型我喜歡的地方就是它有兩隻超帥的巨劍
但是我購入之後發現它不只那兩隻劍帥
它的身影造型多很不錯顏色也配的很適宜
買完有一點物超所值的感覺呀
我是一個素組的玩家有時也會上上莫線這一隻的莫線我還沒上
因為我有試上黑線但是太黑了有點強烈的對比不太好看
所以我還在考慮用什麼顏色來上
最後有幾張照片是我最近完成的作品順便一下分享吧
我先介紹一下這一隻模型吧
完成飛行圖

這隻的武器不只劍還有槍呀!

在來一張近照吧

以下這是我喜歡的雙斬艦刀了

除了雙刀外的就是飛行氣拆下來的光刀了

它是一個連飛行器多可以當成飛標呀

以下就是分離的飛機以及背負的飛型器

最近也要來幾張近照讓大家看看它的帥吧

正面照

側面照

背面照

這一張證明照既然忘了照害我專成再照一次

既然多跑下樓去拿相機了乾脆多照幾張別的作品順便分享呀
這隻是MG-MS-07B3 重裝古夫

MG-骷髏鋼彈 全裝備型

最後一隻我特別喜歡他的披風 沙漠鋼彈

已有(15)人回文

切換到指定樓層
allen8855 發表於 2010-3-18 12:36
我超愛這支的~~~只有帥!!!
Jelly520 發表於 2010-3-18 14:15
這一架看起來素組好沒質感阿...
個人感覺啦!!
紅異端有質感多了!!
X伯爵 發表於 2010-3-18 18:22
還是上墨線會比較有立體感~

想當初我都嫌麻煩沒上(幾十年的事了)~~~~不過一上後~~真的有差~特別的有感覺~

巨劍脈衝我很想買~~不過家裡已經有一架威力脈衝了~~而且巨劍脈衝劍太長~沒地方擺.....
turbogalant 發表於 2010-3-18 20:36
我也覺得上墨線比較好看
就用鋼彈筆而已
並不會太麻煩
會讓模型整體看起來更加出色
lucifer613 發表於 2010-3-19 00:34
說實在的 大大還是上個墨線再來拍 會有更大的效果
其他機體的話 還蠻喜歡古夫那架的武器 哈
來來去去 發表於 2010-3-19 01:16
上個墨線外加噴上消光漆
效果會更好
試試吧
天下唯我獨尊 發表於 2010-3-19 01:27
感覺跟紅異端改比起來單薄好多啊~
尤其正面照片看起來真的簡單很多~
spencerlu 發表於 2010-3-19 23:05
很不錯的機型,不過現在對古夫開始感興趣了
yanscott07 發表於 2010-3-20 10:43
都粉帥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員