恐怖歐!台灣有一半以上的人被馬政府監聽!

柳生劍影 2010-3-18 19:42:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7668
8586 發表於 2010-3-19 13:17
很好笑 忍不住來回文了
馬政府監聽 之前扁政府就不用聽 沒這單位嗎?
只是今天才被你所之而以巴!
雖然馬政府也沒有什麼特別得事情
不過 如果台灣整天是你這種搬弄是非的 那台灣還有未來嗎?
一堆小鼻子小眼睛的 不是為了台灣好 眼裡只有藍色跟綠色
孤獨血狼 發表於 2010-3-19 13:21
好虎爛....
每一電話都有紀錄
不過卻不會每一通都被監聽
因為太耗人力了==
cuger0316 發表於 2010-3-19 13:21

每次都要發這種無聊的信件~真的是平常沒事情做嘛??
討生活都來不及了~還有時間搞這些人群對立~真的是夠了~為什麼老是有人要給那些所謂的政黨
牽著鼻子走~我想你應該是人~不是牛才對

無聊1. 警調監聽電話~你有犯罪嫌疑或者是已經犯罪的人才會去監聽~平常人監聽你幹麻
無聊2. 監聽是尋找破案證據的一種手段~請不要政治化~或政黨化

看完這個~只能說~台灣的犯罪人或者疑似犯罪人~真的很常打電話~所以一天才要監聽2200通
conscience07 發表於 2010-3-19 13:41
偷聽民眾 哈 馬政府真面目拉

以前也是這樣啊  不然怎麼會有白色恐怖

連這也能偷聽了拉

阿兵哥申訴專線全程秘密錄音? 國防部澄清
NOWnews 更新日期:"2009/11/09 15:05" 記者王宗銘/台北報導

媒體報導,國軍的申訴專線1985,以及招募志願役士兵的人才召募中心0800免費專線,遭民眾爆料竟然都被全程秘密錄音,打電話申訴的人在不知情的情況下就被監聽了,立委痛批簡直是白色恐怖。國防部今(9)日表示,該部通話錄音設備,嚴禁總機執行電話錄音,而是客服人員接聽當事人來電同時,在尊重來電者意願及維護基本資料前提下,保留來電者諮詢事項與客服人員對話內容,做為日後若有誤解或爭議時之佐證資料,以保障雙方權益,此作法並無特定目的以外之使用。

國防部下午表示,該部「1985」申訴專線及人才招募中心「0800」免付費諮詢專線及外線電話等,均在尊重來電者意願及維護基本資料前提下,保留來電者諮詢事項與客服人員對話內容,做為日後若有誤解或爭議時之佐證資料,以保障雙方權益,此作法並無特定目的以外之使用。
測試員三 發表於 2010-3-19 13:54
根據統計,過去兩年半,檢調調閱的通聯高達220萬筆,平均一天要調閱2200通電話 ...
柳生劍影 發表於 2010-3-18 19:42

兩年半?
馬英九執政才多久?
可見開版看到黑影就開槍的心態很明顯
又不查明文章出處又不詳看內容
鬧出這種張冠李戴笑話只能解釋親綠的都是這種思維而已?
xxlxxl 發表於 2010-3-19 14:01
不要做違法的事就好了,監聽有差嗎?
你在公司的網路通聯紀錄還不是都被記錄下來,有差嗎?
DniccocksX 發表於 2010-3-19 14:09
不是只有馬政府吧
不管哪一任的政府不都這樣...
人民的隱私權真的沒保障...
真的是全民公敵
KILLSTUPID 發表於 2010-3-19 14:37
既然電話都監聽了,那網路的發表會不會也...
樓主的文章寫說2個人就有一個人被監聽
這說法我是存疑啦
最好台灣的情治單位能力有這麼強,編制有那麼大
而且220萬筆還是兩年半的累積紀錄,
台灣能講電話的人口應該不只這些數了吧,
而且也不可能所有人兩年半就只講過一通電話吧,
講電話人口數 * 每人每年平均通話數 * 2.5年  / 2(因為標題說一半人口)
就算除以10,恐怕也是大於220萬
媒體的標題,看看就好,因為吹牛灌水的居多!
aaron-xxx 發表於 2010-3-19 15:00
照這樣說每對情侶、夫妻的電話都被監聽了,每個家庭都被監聽了,
我不太相信政府有那麼多人力來監聽這無用的電話,

這應該是危言聳聽來的吧!!
提供個資料來源看看,不然您發言的可信度又下降了!!
052561381 發表於 2010-3-19 15:04
哇  還蠻恐怖的

那我都在罵政府沒做好的事

那我不就慘了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員