請大家幫忙找出這惡劣的護士

m520c 2010-4-7 00:35:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6862
靈天 發表於 2010-4-7 20:40
人都以在病痛了,你還可以嬉戲甚至是挑釁病人;
就有如廢死,某前部長 我與受害者同在(我能感同身受)。
很累的話就不要做了,做這行的本來就要有一顆好心腸。
gp_express 發表於 2010-4-7 21:12
這不過是一些片面的資訊誤導,

完整的資訊感覺這個護士是很用心,

跟病人互動不錯.
ddt0911 發表於 2010-4-7 21:16
『你要死翹翹了』
『打我,打不到.哈哈哈哈』
『不要被庎瘡殺死,哈哈哈哈』
-----------------------------------------
護士的態度還真好也,最好像在跟阿公開玩笑啦!! ...
vf726876 發表於 2010-4-7 18:49

我也是看到這種言詞才認為不好笑
對著一個躺在病床上的老人說
你要死翹翹了
這樣很好笑???
護士很辛苦我知道
因為我之前女朋友也是護士
真的是非常累
但是這不能當作是可以惡作劇的藉口
piggybabys 發表於 2010-4-7 21:35
22# gp_express

互動良好=..=?     小弟我看影片     怎覺得充滿了憤怒和羞恥      

互動良好=..=?     如果是這樣    那為什麼阿公要動手打手機拍的人?    不打不相識嗎?      

互動良好=..=?     裡面的哈哈聲    只能用刺耳來形容    這總笑聲    小弟聽來    心都涼了

真的是................自我感覺良好???????????????
gp_express 發表於 2010-4-7 21:38
24# piggybabys

我想你應該要看完整的電視報導,

如果只是看上面在傳的影片,

那真的是片面資訊.
nengmin 發表於 2010-4-7 21:41
馬的~台灣的護士都是這般水準的喔!!!
怎麼跟日本AV片的護士差那麼多??
痾....可能是我想太多了!!
這種護士.....厚係啦~~!!!!!
wish 發表於 2010-4-7 21:42
雖然護士辛苦是眾所皆知,但這位惡搞小護士作法還是無法令人苟同,要留作紀念為甚麼不拍點令人感動得呢?

8# WLIFE
南方4劍客 發表於 2010-4-7 22:02
躂閥的聲音還滿多的.個人覺得護士照顧病人很辛苦.把屎把尿的.只是我想說的是影片裡的護士用詞比較不妥.還有錄影的那位(老大)實在不應該把影片流出來.你把你同事給害慘了.這次的經驗希望你們爾後公開場合該把自己的角色態度給扮演好.如果覺得護士很辛苦就轉業吧.因為沒有人逼你當護士阿....................
micky 發表於 2010-4-7 22:06
這惡劣的護士不管事發、事後都很糟糕
我看她記者會之後去找當事人一直問她喜歡喜歡他
當事人一直搖頭她還說一些白目的話
有些人一開始就很爛了別期望她一定會變好
牛牽到北京還是牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
netlooker 發表於 2010-4-7 22:24

唉,不還在醫院裡大聲喧嘩,同理心都到哪裡去了
,一點修養也沒有,換作是自己的家人,她們還會這樣子嗎,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員