拼治安連MM都不放過

danyor.king 發表於 2010-4-8 12:22
說那麼多~~一切都動口就好~~一切照規矩來就好~~動手就是不對!!警察可以動口不動手啊~~就算被辱罵~~警察不也是可以開單的嗎?何必到達動手這個局面呢!果然情緒失控~~做什麼決定都會亂!西施沒口德~~警察EQ過低....雙方都有錯!但這警察也未免出手太重了吧!
馬皇˙惠帝 發表於 2010-4-8 12:37
102# danyor.king
沒錯,被罵有被罵的處置方式,誰准他動手
也絕對沒有任何一家媒體,會允許警察有這種行為
被罵就能動手? 放屁
警察憑什麼動手
[Youtube]6IOmadlllIo[/Youtube]

這個警察就是不適任,還有什麼好說的
max1130 發表於 2010-4-8 12:39
回主題:
既然警方已有錄影蒐證,何不直接移送法辦就好,
有必要來個側摔嗎?
平常 ...從報導看來,個人覺得這兩人應是平日積怨已深。
ck4u999 發表於 2010-4-7 13:33

當然積怨深啦,冰東三尺絕非一日之寒,
每次經過那邊常可看到警察就在店門口前的人行道上取締交通違規,
那條路是畫紅線加上又有警察在那邊,
誰還敢臨停買檳榔呀,當下生意根本就甭做了.
檳榔小姐的收入是底薪加賣出的檳榔抽成,
都拋頭露面到這種程度還賺不到錢能不怨嗎?

摔人這件事情,兩造都有過失,都該檢討.
win2min1314 發表於 2010-4-8 14:36
罵警察,警察就可以動手打人的話,那,飆車族每天看到警察都在罵,怎麼沒有看到有哪個警察那麼英永衝到飆車族裡給他一個大側摔,警察都嘛是挑軟的下手~看太多了啦~
f12 發表於 2010-4-8 15:15
還原畫面就可知到女方非常挑釁
警方已錄音搜證還無視繼續開罵
完全無視公權力
看到你上節目的後悔說
執法過當的員警也被記過調職
只能說台灣真的變了
only1for1you1 發表於 2010-4-8 19:43
摔那一下看了真是令人痛快阿
嘴巴秋條就不要怕後果嘛

社會亂象
那個警察也太跟自己工作過不去了
muta00 發表於 2010-4-8 20:03
兩人都有錯單就以影片為主
西施怒罵員警在先(EQ不足)
員警過肩摔在後(EQ更低 €ㄅ子 ㄒ
)
a84206197 發表於 2010-4-8 21:28
畫面很清楚,是女方先動手
而且放鐵門下來黑的也說成白的
如果是在外國女的下場可能更慘
ixymannn 發表於 2010-4-8 22:08
被摔一下,節目還要拿錢請你上節目講話...真好
不知道會不會再綜藝節目看到他表演被過肩摔?沒有的話!
抱歉 不看^^
icrt159 發表於 2010-4-8 22:12
如果取締每一間都是一樣的態度的話大家就不會有話說了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員