柴犬-Lucky[12p]

canntry20 發表於 2010-4-22 10:08:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3833

領養的米格魯(糯米)戰勝不了心絲蟲,跟病魔拼了2個月還是往生了

痛心與不捨,不過靜下心他走了也算好事

在他跟病魔搏鬥時,咳嗽-嘔吐

醫生說就算治好,肺部也會纖維化的後遺症(會氣喘)

平靜了好一陣,又去了動物收容所(這中間我常去-幫忙做義工)

阿姨一直叫我在養,我還無法脫離(糯米)離開的的事實而婉拒

漸漸奇怪柴犬數量越來越多,又是受到電影的影響(忠犬小八)

臺灣同胞你們知道你們所做的事嗎?他們送到這裡等於宣判他們死刑

狗一送來,先關在觀察區:首先病重、有攻擊性、還有成堆未開眼的小狗優先處理

優先處理...?就是安樂死(安樂死就是用藥物注射心臟,導致無法呼吸,漸漸的窒息死亡)

一隻接一隻...我衝出去-吐了,眼淚鼻涕嘔吐物全部傾卸而出...

我不敢進醫療室,我去觀察室見到一隻柴犬很兇的對要捉牠的人狂叫狂咬

這種也是安樂死的第一選擇,我大叫:小狗安靜要乖不然你會死呀

說完-她靜了,頭低低往我這走來(我身上沒任何防護)正要後退-怕她突然攻擊

他趴了下來~我慢慢的蹲下,他竟然翻身肚皮朝上,讓我摸她

我摸了他~又撫摸她的下顎,他像個小女孩般在你手掌雙腿間打滾

他我要了...七天觀察期,做各種檢查都必須我,別人靠近他會狂吠

都沒問題注射晶片~打預防針...裡面的工作人員說他很幸運就叫>Lucky<

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
試發動態裸女圖,沒內容,請勿點擊

已有(7)人回文

切換到指定樓層
mines622 發表於 2010-4-22 11:36
要珍惜生命啊~
狗狗是有靈性的動物~
別輕易讓它們去送死
Woo~ 發表於 2010-5-5 00:22
1# canntry20
Lucky跟你有緣份啦 好好珍息他 能跟他一個疼牠的主人是他的福氣
黑夜中的貓 發表於 2010-5-6 13:41
QQ看了鼻酸...狗狗可能看到你背後有天使,所以有靈性的不叫希望妳帶他走
龐德 發表於 2010-5-6 15:50
看了真的只有無奈
每次台灣人看到什麼電影就瘋著養
我門家有養隻柴犬 可是我門家的小公主呢
也有一支米格魯~小豬哥一支
柴犬超可愛>口<
canntry20 發表於 2010-5-13 04:29
要珍惜生命啊~
狗狗是有靈性的動物~
別輕易讓它們去送死

(珍重生命)

這句話,真的要從根紮起

Lucky跟你有緣份啦 好好珍息他 能跟他一個疼牠的主人是他的福氣

我會好好的珍惜的,柴犬只忠於一位主人,我也很有福氣Lucky他也很尊重我這第二位主人

QQ看了鼻酸...狗狗可能看到你背後有天使,所以有靈性的不叫希望妳帶他走

我不是天使啦,Lucky 才是天使,他帶給我們很多歡樂

看了真的只有無奈
每次台灣人看到什麼電影就瘋著養
我門家有養隻柴犬 可是我門家的小公主呢
也有一支米格魯~小豬哥一支
柴犬超可愛>口<

嗯嗯~米格魯很皮喔,柴犬好像比較穩重

現在,還超想往生的>米格魯<(糯米)

我們柴犬也是女兒,很會撒嬌、也很會掉毛...快瘋啦

annerose 發表於 2010-6-5 11:46
很遺憾糯米的離開
雖說這樣的遺缺不是可以讓另一隻狗填補
但是卻可以讓另一隻狗狗得到幸福
加油喔
a5562c43 發表於 2010-8-7 00:06
認養代替購買 欣賞你
恭喜你家加入新成員喔
是只可愛的小公主才犬呢
害我也好心動好像去認養喔
不知老媽同步同意..