型男的穿著也不過如此而已....^^2014年更新+小朋友

黑嘛嘛 發表於 2010-4-25 18:01:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 89888
zxcv03640 發表於 2013-2-22 15:59
我覺得啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不是我的型
qazxcv4444 發表於 2013-2-24 15:15
問題不再於穿著,你可能要注意自己言談間在別人眼中是?
ching09252002 發表於 2013-2-24 22:57
《打造型男力!髮型帥、穿搭潮、外表Fit,人氣男必修30堂課(電子書)》
想當型男,原來可以這麼簡單!
30堂連猴子都看得懂的保養、健身、穿搭、髮型、提高異性緣課程,不用整形、免花大錢,讓你從裡到外都變帥!
http://www.cite.com.tw/ereadingn ... p?products_id=28384
spanky0315 發表於 2013-3-28 18:58
人看起來帥 衣服也搭的有型喔 值得學習
guyy 發表於 2013-4-4 23:20
幾點建議:

1. 髮型

簡單一點的髮型還是可以很有型, 去找個設計師溝通看看吧, 一定會有適合你的短髮造型

2. 顏色

POLO衫配色很OK, 但是其他的衣服就嫌太暗, 你膚色不算白, 換些亮一點的顏色會更好
    像你的cardigan 裡面搭黑色就 大NG了

3. T-shirt 的pattern

T-shirt 的圖案盡量不要有太複雜的英文字(而且你的還一堆草寫), 用簡單的圖案, 會比英文字更好

另外我覺得你也可以找再淺一點的牛仔褲搭, 再進階一點你可以穿稍微窄管一點的, 因為你不胖腿也不粗
不過沒把握就先還是算了, 畢竟窄管牛仔褲不好駕馭....

各位型男大家加油,男生有打扮有差,共勉之~~~   
ada1139 發表於 2013-4-13 02:21
手放胸前那張 可以看出身材有潛力
多健身?你覺得呢?
ferrair360 發表於 2013-4-14 12:41
還不錯啊~~配亮色一點的也不錯!
a0926887875 發表於 2013-4-27 16:35
你的穿著沒問題 但是不府和你的感覺 例如 長的粗曠的人 川著水手服一樣
cartinoAV 發表於 2013-8-18 09:23
臉帥穿甚麼都好看
有身材穿吊嘎都有型
那反過來呢...
lorinekon 發表於 2013-10-8 21:50
還不錯阿 我覺得潮不潮是其次 適合自己最重要

有些人就是不適合韓日系風嘛 其實簡單又合身的牛仔褲+T就很好看了 尤其是有練過的話

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員