當狗狗做錯事的時候

vbaccess 發表於 2010-5-9 16:57:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2475

想請問一下 各位的愛犬作錯事情的時候會是什麼樣的反應
基本上我是認為 狗狗都知道自己做錯事... 只是臉皮的厚薄而已
我家的雪納瑞 一般而言會有兩種反應
1.躲起來 被你抓到了就開始裝可憐
2.完全"莊孝維" 很熱情的跟你互動 但是會拉你離開案發現場...
不知各位的狀況是怎麼樣

已有(8)人回文

切換到指定樓層
cp7_k 發表於 2010-5-21 14:05
呵呵!經樓主這麼一說好像會耶!但我以前養的狗是~裝效為那種~不過之後他知道那是錯的以後~都不敢靠近案發現場呢
vf726876 發表於 2010-5-21 15:59
我以前養的博美狗.

是拉你到案發現場...秀給你看,牠的傑作!

再用最燦爛的笑容,,,莊孝維,,,,,,,,,,,
tn606523 發表於 2010-5-25 23:49
我家狗不是莊孝維~是裝死耶!做錯事情後一被罵然後就馬上躺下然後把後腳抬起來一隻!
kaai66 發表於 2010-5-26 10:48
我家的博美是會先找牠認為安全的地方躲起來,等到我們收拾完

殘局後,才敢出來跟你撒撒嬌
splitraver 發表於 2010-5-27 01:32
我家的柴犬根本不甩我~~還跑給我追
chinicetsai 發表於 2010-5-27 03:20
我家米格魯有次無聊跳出去柵欄..跑到小朋友的房間玩..房間裡都沒人..可能玩的太高興了..然後就地大便嗯嗯..恩完之後可能發現自己沒有到主人指定的地方大便..覺得做錯了..想毀屍滅跡..結果去叼一件放在小朋友房間洗好的全白衣服去遮大便..然後裝做沒事的樣子回去自己的地盤..我大嫂說..那麼多件衣服它偏偏挑那一件全白洗過的..那天它的下場怎樣可想而知!!
Kellie 發表於 2010-5-30 14:01
當場發現當場罵跟教導比較有效果
隔了一段時間才抓到案發現場通常狗狗會不知道什麼情況
不過我家狗狗被抓到做錯事情
會一直要跟你握手
因為握手就是合好囉!
連看醫生怕醫生對牠不利
也是先跟醫生握個手打個交情
annerose 發表於 2010-6-4 10:46
我家的狗室一臉無辜
好像錯的是我.....一臉譴責我幹麻凶他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員