中華民國秋海棠?中華民國在台灣?中華民國是台灣?

knight911 發表於 2010-5-27 14:24
歷史要還原,傷口要撫平,
我以身為中華民國國民為榮,以台灣護照出國而驕傲,我們都認同這塊土地這個國家,但有誰給我們一個方向
平埔族人都敢都上聯合國去告狀政府,要政府還他們一個公道給他們一個正名,聯合國都接受
那我們的政府為什麼不上聯合國,告美國,告日本,在舊金山條約中什麼都沒講清楚,告中國竊取我們的河山,告天下還我們中華民國一個真正的身分和歷史
cutetoyuta 發表於 2010-5-27 17:02
這也叫操作民粹?你應該去翻翻憲法裡面寫些神麼
去證實一下以上伍大說的...如果你對了...我幫你幹譙他!!黑黑
faska 發表於 2010-5-26 23:57

憲法??
會講憲法喔

你講得是中華民國憲法  還是台灣民主國憲法

既然你不認同中華民國  又何必講中華民國憲法呢???

乾脆你連身分證都剪掉好啦

嘿嘿~
懸命入魂 發表於 2010-5-27 17:17
   民  中  民  主  陳  一  在  中
   粹  華  粹  動  雲  到  自  華
   無  民  實  收  林  國  己  民
   敵  國  在  起  初  際  的  國
   !  關  是  國  次  就  土  是
   民  起  很  旗  來  是  地  民
   粹  來  好  裝  台  中  上  粹
   萬  喊  的  孬  就  華  喊  式
   歲  啊  統  孬  是  台  地  的
   ~     治     面  北  震  全
         手     照     天  民
         段     妖     嘎  運
               鏡     響  動
cplus 發表於 2010-5-27 17:34
兄弟,挖苦你们的国名和国民党,解决不了台湾的困境
不懂裝懂 發表於 2010-5-27 12:15

大選到了麻 台灣準備要精彩一百
你就一起搬張凳一旁看著
雙方互幹完後, 選舉選完, 什麼也改變不了!

回主題
這中華民國流亡了, 憲法主體也沒修, 但台灣國也沒建立
看來TG也挺保護中華民國的
頂著TG的壓力, 中華民國憲法一中主體架構, 台灣綠營是連碰都不敢碰的!
有意思

faska 發表於 2010-5-27 22:52
憲法??
會講憲法喔

你講得是中華民國憲法  還是台灣民主國憲法

既然你不認同中華民國  又何必講中華民國憲法呢???

乾脆你連身分證都剪掉好啦

嘿嘿~ ...
cutetoyuta 發表於 2010-5-27 09:02

別轉移話題嘛!!你就拿出來給大家看..還是你不敢?
不敢的話就別嘴炮..
難道你也喜歡在自己的地契上面寫著別人家的地址
然後跟大家說這是我的?好笑的是...明明就被別人拿走
還沾沾自喜說那是我的..
aaron-xxx 發表於 2010-5-28 11:05
我只知道這些現實,流亡政府對我來說只是個政治議題
1.我拿【中華民國】身分證,在台灣有公民權。
2.我拿【中華民國】護照,到各國旅遊也都沒問題,即使檯面上各國都不承認。
cutetoyuta 發表於 2010-5-28 11:18
別轉移話題嘛!!你就拿出來給大家看..還是你不敢?
不敢的話就別嘴炮..
難道你也喜歡在自己的地契上面寫著別人家的地址
然後跟大家說這是我的?好笑的是...明明就被別人拿走
還沾沾自喜說那是我的.. ...
faska 發表於 2010-5-27 22:52

呵呵  你寫的還真好耶!!
什麼叫民主  ??
如果認為台灣國 或者台灣應該要獨立的人為多數  那我尊重!!

但是 現在多數民意 不在你那邊  你是不是也該尊重呢??

轉移話題?你要我拿什麼??我不敢什麼??
問你哪一國憲法  你不敢講 怪我?

套一句你講的話  不敢的話別嘴砲

還是你覺得台灣 是屬於一百一十五年那個清朝叛將創立的台灣民主國??

不過最後一點 你講的沒錯  既然你喜歡當小偷 把別人的當作自己的  我也拿你沒辦法嚕^^

快去把身分證去剪掉啦A_A~
v8v8isv8 發表於 2010-5-28 14:49
1# 伍告用

某人
在這個它稱為笑話99的體制下
從出生到現在活了幾十年
算不算也是一個笑話?
lliw 發表於 2010-5-28 19:06
呵呵  你寫的還真好耶!!
什麼叫民主  ??
如果認為台灣國 或者台灣應該要獨立的人為多數  那我尊重!!
但是 現在多數民意 不在你那邊  你是不是也該尊重呢??
轉移話題?你要我拿什麼??我不敢什麼??
問你哪一國憲法  ...
cutetoyuta 發表於 2010-5-28 11:18

TVBS民調:台灣認同增加 65%支持台灣獨立,只有19%讚成統一

雖然我們手上拿的是中華民國身分證
不過這個組織與憲法都已經相當不合時宜
就像一個急需改組的公司企業
為了台灣未來能更進步更有發展
由內部自我變革是必然的
需要凝聚眾人的共識
停留在原地絕對不是智舉
96450021 發表於 2010-5-29 08:46
不想打嘴砲
但是我認同3樓的發言
還有11樓的發言
真是說到心坎裡