中華民國秋海棠?中華民國在台灣?中華民國是台灣?

jyoujyou5805 發表於 2010-6-2 13:08
就我所知, 國民黨老說中華民國是主權獨立的國家
反而是民進黨認為中華民國是流亡政府, 想要進行法理推翻, 好讓台灣能真正獨立, 所以依此立論, 除了台獨外, 民進黨思維還滿對TG口味, 難怪TG小手總拉著民進黨不放!

...
cplus 發表於 2010-6-2 13:05

卡國多色盲???
反藍就是綠色????
如果你是說給綠色聽 我沒意見~~

提到台獨
中華民國是主權獨立國家
這國民黨只敢在台灣說的
還有資格說台灣獨立嗎???
宅到不行 發表於 2010-6-2 13:21
中華民國一直跟全世界以及中共宣示我們是主權獨立的國家

這句話我看是今年我最瞎
jyoujyou5805 發表於 2010-6-2 13:05

你都承認你最瞎了
那我還能跟你計較什麼了
跟一個最瞎的人還有啥好講的

中華民國就是中華民國
這是無可置疑的
台灣是一個地名
正如大家叫中共為大陸人
難道他們就叫大陸國嗎
如果覺得中華民國讓你羞愧
那請您把身上所有有關中華民國的身份證明及貨幣銷毀吧
有種一點
拿出一點氣魄來吧
拿出一點尊嚴來吧
做不到哦
那就繼續當一個自認羞愧的寄養在中華民國下的台灣國孤兒吧

對了
最後再回送你一句
卡國多色盲???
反綠就是藍色????
如果你是說給藍色聽 我沒意見~~
jyoujyou5805 發表於 2010-6-2 15:45
你都承認你最瞎了
那我還能跟你計較什麼了
跟一個最瞎的人還有啥好講的

中華民國就是中華民國
這是無可置疑的
台灣是一個地名
正如大家叫中共為大陸人
難道他們就叫大陸國嗎
如果覺得中華民國讓你羞愧
那請您 ...
宅到不行 發表於 2010-6-2 13:21 [/quote]

中華民國=台灣
護照上面也是有秀taiwan字樣
這是無庸置疑的
你現在出國去講你是中華民國人
我看有八九成以為你是 中華人民共和國的人
而且 聯合國並沒有中華民國這個國家
而可悲的就是國民黨也不認可中華民國
指會對台灣人民說而已
你老子我也想要中華民國 能夠成為一個世界認可的國家
可是呢????
我看你就繼續宅在家裡吧~~
還有色盲要分辨顏色的確是很難
WLIFE 發表於 2010-6-2 16:53
教教你
台灣國=中華民國

這樣你瞭解嗎????
國民黨讓人最覺的可恥的地方是
不敢跟世界以及大陸宣佈自己是個主權獨立的國家
只有在台灣說而已
況且還打壓自己臺灣人民拿國旗
光看這點
我看連中共都覺得 國民黨峱

...
jyoujyou5805 發表於 2010-6-2 12:35

噗!!
老弟~~你欠我一杯咖啡...
都馬是你---害我是吐在銀幕上了.

中華民國成立於1911年.那時候台灣還在日本統治下.
根據開羅會議.日本戰敗之處置.
民國35年台灣回到中華民國的懷抱.
1949年國民黨軍隊打敗戰弄丟了大陸遷台了.
同年老共山寨了中華民國:中華共和
閣下則是不花一文將:台灣國=中華民國
有如此簡便的方式.
你怎不趁機將美國也包含在台灣國之內?

jyoujyou5805 發表於 2010-6-2 17:52
噗!!

1949年國民黨軍隊打敗戰弄丟了 ...

所以後來中華民國只剩台灣省 跟彭金馬
然後 廢省 剩下台灣
所以 台灣國=中華民國
這基本上 已經事實了吧
只是看你要不要這樣叫而已
說真的啦   大家出國去哪邊
或是人家問你哪裡人
很少人說自已是 中華民國人
都是說台灣人
少數國際比賽 會議等場合 適合用中華民國的時候
才又不敢說自己是中華民國   用中華台北

我看 台北基本上也是台北國了
很多台北人的認知裡面
除了台北城 其他不就是 鄉下嗎
在海边 發表於 2010-6-2 20:55

还有那么多人搞意识流啊 小时候我们同样也受着宣传国民党军队不抗日的教育 但现在大陆这边基本上能正视历史了 不在教育小朋友说国民党不抗日 很多电影电视剧还在播放国军抗战的故事 说实话 老共当年被国民党屠了这么多次都有这个气度 台湾的小朋友还在接受者反共教育真是挺可悲的
有句话叫兄弟阋于墙外御其侮 我们没有把你们当外人(起码我是这么认为的) 无论你们是什么国 我们和你们有个共同的China,China强大了,咱们到哪里都会受到重视,China落后了,咱们到哪里都会受到鄙视,因为 我们都是 Chinese   
ps.我无党无派,说话不多,说出您不想听的,我先说sorry了~~
lliw 發表於 2010-6-2 22:03
噗!!

1949年國民黨軍隊打敗戰弄丟了 ...

這位噗哥知識淵博,想請教一個問題
台灣何時回到中華民國懷抱?
民國35年嗎?
中華民國憲法就是民國35年公佈的
為什麼台灣不在憲法界定的領土啊?
http://www.president.gov.tw/1_roc_intro/law_roc.html#1
宅到不行 發表於 2010-6-2 22:13
66# jyoujyou5805

什麼
你在說什麼
看不清楚哦
你在用哪一國語言講話啊
等你先處理掉你身上所有中華民國文件貨幣後
再弄清楚你是哪一國人再來跟我講話吧
再者
我可沒有一個沒品又瞎子的老子哦
不要半路認親戚
台灣國人民就是那麼沒品
開口就是髒話
中華民國幹嘛讓台灣國寄養這些全世界都沒人要的小孩咧
lliw 發表於 2010-6-2 22:26
66# jyoujyou5805

什麼
你在說什麼
看不清楚哦
你在用哪一國語言講話啊
等你先處理掉你身上所有中華民國文件貨幣後
再弄清楚你是哪一國人再來跟我講話吧
再者
我可沒有一個沒品又瞎子的老子哦
不要半路認親戚
台 ...
宅到不行 發表於 2010-6-2 22:13

中華民國憲法已經不合時宜
難道不需要修改?
形式上比較接近公司改組
而不是你那種全部銷毀重蓋的方式
csuhedu3 發表於 2010-6-3 00:56
歷史要還原,傷口要撫平,
歷史要還原,傷口要撫平,
我以身為中華民國國民為榮,以台灣護照出國而驕傲,我們都認同這塊土地這個國家,但有誰給我們一個方向
平埔族人都敢都上聯合國去告狀政府,要政府還他們一個公道給他們一個正名,聯合國都接受
那我們的政府為什麼不上聯合國,告美國,告日本,在舊金山條約中什麼都沒講清楚,告中國竊取我們的河山,告天下還我們中華民國一個真正的身分和歷史
knight911 發表於 2010-5-27 14:24

按你的说法,小心满族人还要告你们窃取他们的河山咧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員