我家的混養缸子(8P)

jack.lin 發表於 2010-6-17 22:46:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3925

最近因為同事的影響,去買了條銀帶到我家的缸子裡去,我家的缸子以前養了十幾隻血鸚鵡,後來陸陸續續的掛到剩下5尾,前陣子又掛了一條,就另外再買了5條血鸚鵡,現在共計9鸚1銀,相處得還算不錯~配備是2尺缸+打氣幫浦+底沙!不囉嗦現在就來傷各位大大的眼睛吧!

頭好壯壯的~血鸚鵡群~

因為我是用手機拍的,所以解析度不好請各位大大們見諒!

小隻的銀帶~剛買回來這幾天都不吃東西,直到今天早看到原本放的小魚和小蝦不見了,我原本想說是血鸚鵡吃的,但是剛剛我丟了死掉的蝦子和麵包蟲,她都大口大口的吃!

乘風破浪

銀帶超難拍的,哪像血鸚鵡呆呆的給我拍

已有(9)人回文

切換到指定樓層
流淚的男人 發表於 2010-6-17 23:26
我見識少
沒看過混養的
這樣應該不好看吧
養血鸚鵡就好了吧
血鸚鵡我個人還蠻喜歡的
呆呆的  而且他們超級喜歡kiss
很可愛歐!!!!!!!
jack.lin 發表於 2010-6-18 21:30
這樣養其實是想要當養龍魚前的入門經驗,未來會換個大缸,只是要先在家裡找好位子才行
fohsien 發表於 2010-6-19 22:38
1# jack.lin
你這樣子會不會太擠阿.有活動空間嗎
jenn 發表於 2010-6-19 23:20
銀帶耶
會長的很大隻喔
樓主以後一定會換更大的
撩下去啦
^^
jack.lin 發表於 2010-6-20 01:52
目前正在考慮是要換4尺缸還是以上的尺寸~!!不過最近褲腰帶有點緊~!所以入新缸的動作可能要暫緩一陣子!
k911097 發表於 2010-6-20 12:32
這不是紅龍嗎?會吃蟑螂,那妳們家水族箱還蠻大的,一前都是去夜市撈金魚,拿回家養個幾天就掛,可能是沒有打氧氣的機器所以才會這麼快就掛。
jeff11310 發表於 2010-7-2 09:45
這不是紅龍嗎?會吃蟑螂,那妳們家水族箱還蠻大的,一前都是去夜市撈金魚,拿回家養個幾天就掛,可能是沒有打氧氣的機器所以才會這麼快就掛。
k911097 發表於 2010-6-20 04:32

第一他不是紅龍她是銀帶
第二他的魚缸太小不大大約只有3尺以下八
第三夜市撈的金魚不是因為沒打氣死低,是因為生病居多...一堆魚亂放一起相互傳染。
leejungshang 發表於 2010-7-29 21:09
銀帶會跳缸喔
要小心
guoching 發表於 2010-7-30 20:29
照片真的很模糊,你拍的很認真,我看的好吃力,我也養了一缸血鸚鵡,之前沒注意水質變化,前後倒缸三、四次,後來同事借我ph筆,做一陣子,水質量測記錄,也慢慢上軌道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員