GK~超昂天使~

KAISER95mg9999 發表於 2010-6-27 12:05:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 10173
這大概是我今年度最後一次於卡提諾分享作品了~
因為我被徵招入伍啦
話說政府效率還真快,都還沒畢業,僅是預定會畢業就收到兵單= =
看來也就只有這件事情上,國家是不會忘了我們的

此GK為POLY版,但以其品質來說,算是相當好的
少許的合模或段差、變形與”香脆”,嚴格說來並不難,約等同品質中~中下的CAST產物
製作上比較需注意的大概是頭髮要小心拿,不小心碰撞意毀損
乳環線必須想辦法鑽孔&牽線
其他就和一般GK無二致

BLOG不能放18X圖,我想就在此分享吧~
反正這也非色情模型,只是有特色的小露吧~
若不行,則請版主直接刪圖

有指教歡迎提出,也歡迎到我BLOG逛逛~
http://tw.myblog.yahoo.com/kaiser95mg9999-hfs9999
有放假再交流了~Bye~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2010-6-27 13:04
謝謝分享!
先恭喜樓主要報效國家了!當兵可以磨練+成熟很多!
搞不好還有機會碰到同好呢?畢竟!這是集全省各精英的場所!
本作品的塗裝應該可以更好更有變化才是!
a33811004 發表於 2010-7-11 23:46
18禁的耶
說真的還第一次看見
不過真的不錯看
超昂天使我也有看
sansimon 發表於 2010-7-12 00:53
1# KAISER95mg9999

太棒了啦!!!
顏色上的超好!!!
人物的表情我覺得相當傳神
冷酷的昂天使
但是胸前確是如此火熱!!
來來去去 發表於 2010-7-12 08:37
很棒的作品
不過小弟對UC的座像
比較感性趣
ced_free 發表於 2012-5-8 05:43
不知樓主放這支公仔在家裡, 有沒有被媽媽罵
KAISER95mg9999 發表於 2012-5-10 04:10
ced_free 發表於 2012-5-7 21:43
不知樓主放這支公仔在家裡, 有沒有被媽媽罵

是沒有,畢竟當我玩這支GK也已成年,只是會念說:這胸部也太大太誇張,籃球喔!好難看!
我承認真人的胸部其實不見得大就美,形狀與比例如何很重要。 
ced_free 發表於 2012-5-11 10:34
KAISER95mg9999 發表於 2012-5-10 04:10
是沒有,畢竟當我玩這支GK也已成年,只是會念說:這胸部也太大太誇張,籃球喔!好難看!
我承認真人的 ...

不過您這隻作的真的很漂亮,請問您有blog或FB嗎? 小弟想參考您的作品,不知方便嗎?
KAISER95mg9999 發表於 2012-5-11 20:43
ced_free 發表於 2012-5-11 02:34
不過您這隻作的真的很漂亮,請問您有blog或FB嗎? 小弟想參考您的作品,不知方便嗎? ...

同好你好~承蒙您不嫌棄,有機會可以交流交流,批評指教也行喔!
以下是我的BLOG網址,
http://tw.myblog.yahoo.com/kaiser95mg9999-hfs9999

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員