台灣之光照亮政府之恥!

e590921 2010-7-1 16:00:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 6075
魔性之眼 發表於 2010-7-1 18:18
7# 柳生劍影
丟臉丟死了,有錢7億養自己,沒錢養台灣之光~手拿7億,丟個100萬你當作是慷慨??
2005年盧沒有防護員、教練,只能自己練球時,扁政府在做什麼阿??
yoyo67 發表於 2010-7-1 18:18
這是盧彥勳自己的努力,

馬英九、吳敦義沒資格拿盧彥勳的名字沾光,

要是罵政府怎麼不培養不補助,太大聲讓馬吳生氣,

他們可能會回你一句:有種去讀書考上公務員啊!
柳生劍影 發表於 2010-7-1 18:59
7# 柳生劍影
丟臉丟死了,有錢7億養自己,沒錢養台灣之光~手拿7億,丟個100萬你當作是慷慨??
2005年盧沒有防護員、教練,只能自己練球時,扁政府在做什麼阿?? ...
魔性之眼 發表於 2010-7-1 18:18

呵呵!扁政府2005年開始每年補助盧彥勳150萬!馬英九一上任就取消了!

這樣說也可以!黨產幾百幾千億拿來買票!沒錢養台灣之光!一毛不拔也趕出來沾光!真是他媽的丟臉死了!

馬迷真是悲哀!
言之有物 發表於 2010-7-1 19:01
而不懂得從基層徹底改造台灣的體育環境
聖文 發表於 2010-7-1 16:29

應該先從家長改起,對家長來說,讀書考試都來不及了,體育算什麼
穿梭戰艦 發表於 2010-7-1 20:05
呵呵!扁政府2005年開始每年補助盧彥勳150萬!馬英九一上任就取消了!

這樣說也可以!黨產幾百幾千億拿來買票!沒錢養台灣之光!一毛不拔也趕出來沾光!真是他媽的丟臉死了!

柳生劍影 發表於 2010-7-1 18:59
金額怎麼自動加碼了,是key錯嗎,請修正
是盧彥勳離開才失去資格還是馬英九取消補助???
言之有物 發表於 2010-7-1 21:57
金額怎麼自動加碼了,是key錯嗎,請修正
是盧彥勳離開才失去資格還是馬英九取消補助???
穿梭戰艦 發表於 2010-7-1 20:05

剛好看到2100陳揮文的發言才知道,不是取消

當初的120萬是因為京奧「挑戰二○○八黃金計畫的關係」,京奧結束,120萬計畫等於是執行完畢而不再編列

綠綠們為了打馬而故意扭曲成是馬上台就取消補助。
魔性之眼 發表於 2010-7-1 22:53
14# 柳生劍影
說國家政府你又想扯黨產
要扯黨是吧,民進黨是有贊助運動選手嗎??
海角7億自己往口袋裡塞,難怪民進黨沒黨產,口口聲聲唉黨窮,家裡卻有錢的很
前進大陸賺了那麼多錢也不見幾個回來資助台灣選手......
100萬自動增值變150萬....給個證據跟資料證明吧,不然金額都隨你在講的嗎??
loveim 發表於 2010-7-1 23:12
台灣人很健忘
信不信
等過個一年半載的
誰會記得盧?
台灣人撿便宜感動已經撿成習慣了~
左一個台灣之光
右一個台灣之光
之前有個做模型得獎的 請問現在有誰記得他?
人家好歹也是"台灣之光" 現在有誰在討論?
體育選手要補助 做模型或其他的難道不用補助?
看了那麼多篇也沒人幫他說話
講個不好聽點
除了政府要消費 想沾點光環
連網友都要消費 作為批判反對顏色的理由
消費了半天~~請問實際上有改善嗎?
等大家都遺忘的時候 又有誰去關心這些體育選手?
而且
台灣只有王建民或盧彥勳兩個選手嗎?
其他人都是空氣嗎?
怎麼不見一一點名~~一一感動?
每個人都在為可能可以幫台灣帶來好名聲在努力啊.....
faska 發表於 2010-7-1 23:27
台灣人很健忘
信不信
等過個一年半載的
誰會記得盧?
台灣人撿便宜感動已經撿成習慣了~
左一個台灣之光
右一個台灣之光
之前有個做模型得獎的 請問現在有誰記得他?
人家好歹也是"台灣之光" 現在有誰在討論?
體育選手 ...
loveim 發表於 2010-7-1 15:12

其實很多台灣人都跟著媒體講話
媒體報甚麼他注意神麼,很正常拉都嘛這樣
政府如果沒有好好規劃,乾脆體委會砍一砍
specter1970 發表於 2010-7-2 00:01
完全都是在撿便宜+1, 不管立場為何, 在這兒講得義正辭嚴口沫橫飛的, 先看看這段新聞吧....

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100701/78/28g1h.html

其中有一段看了挺辛酸的:

"楊蕙如表示,盧彥勳官網的小額捐款,只能以「慘」字形容。二○○三年至今年的單年度募款金額,分別是九千元、二十一萬三千元、八千五百元、七百元、零元、六萬一千五百元、十一萬一千元、兩萬八千八百八十八元。她希望台灣人民能記得盧帶給台灣這段美好的過程,也盼各界能更尊重、提供更多資源給所有默默為國打拚的選手。"

雖然我個人不是很喜歡這位楊小姐, 但是我覺得在這件事上, 只有她有立場譴責政府。盧彥勳在國內排名第一那麼多年了, 他出面募款成績卻是.... 現在這些罵政府的傢伙們, 當初如果有捐過錢, 才有資格罵吧。

再說, 能出國比賽的選手跟項目那麼多, 政府要補助誰? 每個人都補助, 錢從那兒來?

只能說, 現在罵政府罵得很爽的人, 都是個 "屁"! 還是很臭的馬後屁!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員