台灣之光照亮政府之恥!

e590921 2010-7-1 16:00:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 6077
bbmanex 發表於 2010-7-4 13:44
剛好看到2100陳揮文的發言才知道,不是取消

當初的120萬是因為京奧「挑戰二○○八黃金計畫的關係」,京奧結束,120萬計畫等於是執行完畢而不再編列

綠綠們為了打馬而故意扭曲成是馬上台就取消補助。 ...
言之有物 發表於 2010-7-1 21:57

我們不要玩一些文字遊戲,中國人很會說謊
單就事實而言就好了

陳水扁..有補助
馬英九..沒補助還想沾光...中國人都這樣
smmal 發表於 2010-7-4 14:00
的確  不然樓主來當總統好了
既然知道國民兩黨都一樣  那有啥好說的呢
運動人才到國外   唉   那也得有那個實力阿
另外   為國爭光當然會受到稱讚阿   還贏的全國支持 有什麼不好嗎
樓主還是努力點   出國比賽表現優良  我也叫你台灣之光
我想你到時只有高興沒有沉重
faska 發表於 2010-7-4 14:53
的確  不然樓主來當總統好了
既然知道國民兩黨都一樣  那有啥好說的呢
運動人才到國外   唉   那也得有那個實力阿
另外   為國爭光當然會受到稱讚阿   還贏的全國支持 有什麼不好嗎
樓主還是努力點   出國比賽表現優 ...
smmal 發表於 2010-7-4 06:00

你這麼說不洽當
因為吳院長說過,他還沒成名之前你怎麼知道他會成名
所以國家可以等他成名再來補助!!呵呵
gn00648013 發表於 2010-7-4 18:15
你難道不知道台灣這塊國土本來就比較不重視體育還在打嘴砲
0926901171 發表於 2010-7-6 16:41
他就像是流星 一閃即過

台灣的政治重心都在爭吵內鬨

對於人民真的還需要時間去證明

chshu3000 發表於 2010-7-7 18:27
這就是台灣啊
你不是政治人物是很現實的嗎
babu~ 發表於 2010-7-7 19:28
台灣之光?能亮多久?像王建民的光好像沒很亮了...

還有,職業選手要補助什麼?賺了錢是有扣%嗎?
體育選手要有補助,為何有些沒錢讀書的也沒補助?(連繳不起午餐費都被羞辱)
打球的要補助防護員什麼的,沒錢讀書的可不可以補助家教,參考書籍,...
難道讀書的以後不可能成為台灣之光?

補助和會不會成功不是成正比的...
而那些成功的選手是靠自己的,相關政府單位也不要像狗看到大便一般去沾光!

不過是在炒作罷了,然後大家有話題拿來打嘴砲...挺不錯的.
長空 發表於 2010-7-8 12:07
什麼都要當"光"
現在世足正夯
是不是等冠軍產生之後再高價挖教練過來
國內的教練.防護員都是垃圾嗎?
打得好..關我屁事
贊助或廣告代言賺的都是他自己
打不好..關我屁事
最多再看一次檯面上的吵吵鬧鬧
幾個月後有誰在乎
這就是現實
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員