蘇治芬真心話:南部像落後非洲 中國太聰明強大有無比資源

言之有物 2010-7-8 22:46:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 40884
axu 發表於 2010-7-9 18:06
23# 窮兇大紳公

你去過瀋陽嗎??

你貼出來的瀋陽夜景 市府廣場旁邊那棟樓以前叫火炬大廈(現已改名)
是瀋陽的地標 我就在那裏面上班
周遭的建築我很眼熟啦 可是沒看過這麼五光十色的景就是了

至於說到夜市 瀋陽的大排檔也不錯 但是就夏天一小段時間會擺
冬天的瀋陽 誰也沒法出門逛街的

我也上網查了一下 瀋陽的地鐵蓋好了 這很不容易 蓋得很快
不過你貼的照片是試營運 還沒全線開通呢

對於瀋陽的進步我看了是很高興 我也有不少瀋陽當地的朋友 當然希望他們生活可以獲得改善
不過瀋陽的問題不在這些花花綠綠的東西
看不到的深沉的一面 不是上網抓抓圖就可以了解的 也沒甚麼好討論的
窮兇大紳公 發表於 2010-7-9 18:24
是的
高雄的問題不在愛河花花綠綠的東西
看不到的深沉的一面 不是嘴上說說就可以了解的 也沒甚麼好討論的
axu 發表於 2010-7-9 18:35
32# 窮兇大紳公

那你又去過高雄了 想討論 還輪不到你
窮兇大紳公 發表於 2010-7-9 18:40

33# axu

正好兩個地方都去過..

高雄住85層那座的50幾樓,颱風天,一晚在響..
jyoujyou5805 發表於 2010-7-9 18:53
33# axu

正好兩個地方都去過..

高雄住85層那座的50幾樓,台風天,一晚在響..
窮兇大紳公 發表於 2010-7-9 18:40

大陸人 壓抑太久了~
以前那麼不發達 都是平房
現在終於資本主義為大
經濟起飛
高樓狂蓋~
享受物質過後
會開始漸漸 思考 並且 嚮往 文明 精神 生活
一夜高雄 發表於 2010-7-9 18:58
大陸人 壓抑太久了~
以前那麼不發達 都是平房
現在終於資本主義為大
經濟起飛
高樓狂蓋~
享受物質過後
會開始漸漸 思考 並且 嚮往 文明 精神 生活
...
jyoujyou5805 發表於 2010-7-9 18:53

講白一點就是. 吃上一兩天飽飯.開始在胡思亂想了.自以為世界繞著自己在轉.
依我看這些不知所謂的人種應該要讓他餓肚子過活才會學乖~
kenlee27 發表於 2010-7-9 19:03
生為高雄人,只能說無言,大陸人沒來過說我們就算了,身為台灣北部人都會這樣,
我真的無言,高雄從悲情的重工業城市,慢慢變得讓一些外地人眼睛一亮的地方,
雖然那只是表面的功夫,但比之前變的好一些,
當初賺外匯.賺稅賦,高雄相信出的力都不少,但得到的資源能成正比嗎?
高雄會變這樣是我們願意的嗎?如果說高雄在資源.建設都比不上其他地方,
我們承認,但如果說我們水準低.教育低,這我很不認同,
北部一堆人才難道沒有南部人嗎?台灣有很多成功人士也是南部人,
如之前政府好好建設全國,那一堆農業大縣會留不住青年人嗎?
台灣不管藍綠都該好好檢討,請不要把政治內鬥大過一切,
s05491535 發表於 2010-7-9 20:19
29# m.l

跟他其比城市起來 雲林真的蠻不先進的
幾乎都是農田      不過蘇治芬思想也是很落後的
畢竟他也贊成說改名會使台灣主權成立  經濟提高    政府會更好
所以這名縣長講的話真的很無能
lop548 發表於 2010-7-9 21:50
這能代表什麼?
這代表在國民黨的長期執政下
資源分配總是重北輕南
就算民進黨執政這幾年
還是無法將這種國民黨長期的行政策略完全改正
這要怪誰
要怪國民黨把台灣搞的頭重腳輕
言之有物 發表於 2010-7-9 22:20
就算民進黨執政這幾年
還是無法將這種國民黨長期的行政策略完全改正
lop548 發表於 2010-7-9 21:50

真是護航厚臉皮天下無敵,就來看看民進黨這幾年在幹嘛呢
[Youtube]G0jDVPPtfe8[/Youtube]

回主題,蘇治芬太誠實,只會落得被民進黨大力公吱的份了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員