蘇治芬真心話:南部像落後非洲 中國太聰明強大有無比資源

言之有物 2010-7-8 22:46:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 40883
jae197512 發表於 2012-4-17 15:22
俗話說:小國無經濟!弱國無邦交!
但至少...我們還擁有自由民主及國家尊嚴...!
順便告知版大造成南部落後的原因;
是因為台灣長期處在國民黨重北輕南的執政之下所造成的!
bobbkl 發表於 2012-4-28 00:15
台灣人真的該醒醒了!!
中國越來越強! 全面性的發展!
台灣越來越弱! 全面性的打壓!

台灣只能比中國強在可以說政治的批判言論,但政治的發展前景卻比不過中國!
就如同蘇治芬這種政治馬屁精可以胡說八道一樣,她能帶來任何前景嗎?

中國每年都不一樣,制度一直在調整,人文一直在進步,環境也一直在改善,台灣呢?
中國的進步要認同,要學習,當然台灣有中國永遠無法學習的東西!

zzlion1234 發表於 2012-4-28 12:01
sony2010 發表於 2010-7-9 08:34
你想鎖國8年後,去大陸看了搖頭,原來自己視野這樣短淺.
跟封建時代的清朝沒什兩樣,還整天喊口號走向國際觀.
...

這真的是真心話,所謂良藥苦口,如果自己再不簡討,我想非洲都會趕過
tp6rmp4jp6 發表於 2012-5-6 23:48
我去過耶 雲林毛巾工廠 是有很多家嗎? 只能說 很無聊 好像離題了XDDDD
☆明☆ 發表於 2012-5-7 02:29
南部只有都市才需要高樓大廈,非都市地區居住人口又不多蓋好看的大樓要給鬼住啊
iceg 發表於 2012-5-7 02:53
南部哪裡像非州了,該有的都有,少了些高樓,多了些綠地樹木就叫做落後區了?台灣就是有這種政治人物挑撥對立才會讓內鬥消耗如此嚴重,少點內耗才能壯實,不是嗎?
timinghere 發表於 2012-5-7 07:54
雲林縣長蘇治芬到底知不知道南部會這樣是有原因的
因為想讓台灣南部留下一種古樸的環境啦
這樣子,考古學家要想了解清朝時的古物,就可以到南部來

蘇治芬你到底是不是民進黨黨員啊
居然還說中共的好
幻滅愛 發表於 2012-5-7 08:04
她表示,全台灣至今沒有一座現代化物流中心,只有一座西螺果菜市場,但仍停留在「清朝的水準」,「只要到南部鄉下,不用出國就知道非洲的落後是長什麼樣子」?

清朝的水準?蘇治芬知道清朝長怎樣?是有去過?還是看課本?
只要到南部鄉下,不用出國就知道非洲的落後是長什麼樣子?
所謂的鄉下也是有機汽車的!!!只是...交通不方便!!!生活部便利!!!
這也不代表就像非洲!!
klk369klk369 發表於 2012-5-7 10:04
在綠營長期統治下的南部民眾
又在南部一堆地下電台的長期洗腦
有很多民眾都是只剩下以管窺天的世界觀
每天窮不拉機的過日子卻又每天在那邊夜郎自大吹口哨壯膽
sher82932000 發表於 2012-5-8 17:48
哈~這個形容很新鮮喔!
第一次聽到說南部像非洲喔!!
那南部人不就都是土著了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員