中国若击沉美国航母 台湾将自动回归

解放軍 2010-7-15 11:41:03 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 107 13542
abcxx 發表於 2010-7-19 02:11
說這麼多嘴砲有何用

有膽就直接滅掉美國的航母 讓美國人知道中國人硬起來了
fate810610 發表於 2010-7-19 13:51
解放軍 你這人真的很討厭...
跟人X一般
你要是敢過來台灣當著台灣人面講我就佩服你
ucando 發表於 2010-7-19 21:04
打航母只會給美國人一個藉口開戰。兩個超級大國打仗,誰會是受益者呢?

想想吧老兄。
流浪小貓 發表於 2010-7-21 04:55
一切都是字...

改一下唄

改成中國決定擊沉美國航空母艦 收復台灣指日可待 吧

SO?

1.美國只有一艘航空母艦?航空母艦=一艘船?而且美國只要靠近中國的領域就絕對毫無反抗的能力 並且確信美國一定會採取自殺式的方式在那邊亂轉....

2.聯合國會眼睜睜的期待看著中國擊沉美國的航空母艦 因為美國沒有朋友= =?

3.台灣將會採取二次回歸?而且台灣還會自動自己繳械 投懷送抱

是啊...是這樣就好了
我們就沒有那麼賭爛的問題可以繼續吵了 政治節目也都該換換話題了
moonlvy 發表於 2010-7-21 05:33
新加坡的新闻怎么和写小说一样??

能不能正常点。
bluekiss 發表於 2010-7-22 00:23
回覆 1# 解放軍

謝謝分享
chrisbbs 發表於 2010-7-22 01:03
+1
既然大家都支持了就快上吧^_^
moonlvy 發表於 2010-8-15 00:21

回覆 83# godblesstaiwan

是嘛

那阿富汗 军事势力一定不弱

打了这么多年, 没赢。

如果中国无意冒犯美国, 美国打来中国, 中国让美国 一个月死上几万人

民主的美国绝对立刻不打

管你个屁台湾死活

你也太把自己当根葱了

跟美国比我们没有别的优势, 唯一的优势就是我们不怕死,美国怕死!
moonlvy 發表於 2010-8-15 00:35

我在德国北威州

想来看看吗?

我说的是残酷的事实。

你要继续活在幻想里, 没人阻拦你

朝鲜战争你算过吗? 为什么11 国联军 也 没赢?

历史告诉人不要相信那些 看似有道理的 数据。

举例,

当时德国 按数据看 能统治整个欧洲没问题,但是美俄加入是德国没有想到的。

如果今天美国打中国, 中国惨败! 俄国会坐视不管? 台湾还会长草?

你想过问题没有?

就这么说吧,为了统一台湾,美日介入,在战争规模不大的情况下 美国成功 遏制中国的军事进攻。

台湾保住了,想必那时我想找你 聊天都难了。
chinack0211 發表於 2010-8-15 01:02
回覆  godblesstaiwan

是嘛

那阿富汗 军事势力一定不弱

打了这么多年, 没赢。

******************* ...
moonlvy 發表於 2010-8-15 00:21

美國打過阿富汗??
我以為是蘇聯打的.....
別人怕不怕死? 我不知道...
你怕不怕死?? 也別說得太早...
老美的指管通情已經上太空不是一兩天,要發揮民族主義
不是靠拳民就好!!
伊拉克一天被打爆幾輛坦克? 1個星期內全癱掉...
中國的戰車能不能打得比老美遠+準??
美國有海外作戰能力! 中國有沒有??
美國的間諜衛星比你家的小強還多!!
別說根本不知道在哪裡的核潛...打大壩就好!
10顆戰核只要中一顆!! 最少中國要死一億....
戰爭不是不怕死就好!! 要是不怕死就會贏...
八國聯軍時, 那12獸的銅頭也不會擺在別人家的博物館~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員