台湾朋友们 请不要再拿大陆客来说事了

liwozhenri 發表於 2010-7-17 10:55:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 17245
我就搞不明白 为什么老拿大陆客说事呢

绿绿们可以攻击中国的地方太多了 不要总攻击大陆客

老是攻击大陆客  远来都是客啊

太伤自尊了 我们生气了就不来了

再说你们做服务业 也总不能挑客人的毛病吧

其实我把  大陆客吓跑高素质日本客的文章 转到中国的论坛上去了  

可是不到10秒  就被人给删除了 这都是那挨千刀的该死的中共 根本不让我们知道 原来台湾人对我们这么不友好

万恶的中共 总是教育我们 台湾人都是同胞 我来到台湾论坛后 才知道自己被该死的中共洗脑了

我觉得你们服务也做的也不好

对于随地吐痰 你们可以制定制度啊 吐痰就罚款  

我觉得 中共的哪个媒体 把大陆客吓跑日本客的文章随便转一下 中国人就不会来了

因为伤自尊了

已有(48)人回文

切換到指定樓層
liwozhenri 發表於 2010-7-17 11:08
还有个事情 我无法理解

也想不通

为什么台湾人老攻击台湾自己的软肋

大陆客都不来了  台湾旅游业会受到重大损失

为什么你们台湾人 想自己人 受到损失呢

看来台湾人 特别是绿绿 心理阴暗

大陆客不来了 旅游业着受到损失 反正和他们无关
easyeye 發表於 2010-7-17 11:16
"对于随地吐痰 你们可以制定制度啊 吐痰就罚款  "

有些時候很多事情不是要罰才會有人去守法,多數台灣人不會隨地吐痰,自然也就沒有這樣的法律。
攻擊大陸客的"綠綠"不代表整體台灣人,他們多半也沒種當著你的面給你難看,大多數是跟憤青一樣在網路論壇上發發洩罷了。
861 發表於 2010-7-17 11:26

你的看法我同意.不過不能接受

因為人有言論自由

每個人都有言論自由.只要不是抹黑或是人身攻擊的話
那麼就不可以去控制其言論

台灣有網友說大陸遊客的問題
大陸有網友說台灣遊客的問題
很公平的

还有个事情 我无法理解
也想不通
为什么台湾人老攻击台湾自己的软肋
大陆客都不来了  台湾旅游业会受到重大损失
为什么你们台湾人 想自己人 受到损失呢
看来台湾人 特别是绿绿 心理阴暗
大陆客不来了 旅游业着 ...
liwozhenri 發表於 2010-7-17 11:08

因為台灣有言論自由.有什麼想法都能提出來發表.但不見得每個意見都對台灣好

言論自由是優點也是缺點
id0429tw 發表於 2010-7-17 11:27
不是在攻擊 只是把事實說出來
  中國老說自己 是大國  那麼就把身為大國的國民品質與素質表現出來
  有品質的大國國民  人家還有話說嘛!  
  還有 (随地吐痰 你们可以制定制度啊 吐痰就罚款 ) 這句 台灣事實上有有法條可罰
  可是就像你說的遠來是客  我們是尊重你們  不然真罰下去 你們又會怎麼說!
hzfss 發表於 2010-7-17 12:01
算了吧
台湾人在大陆不是也一样被整天骂 台ba子嘛
大家都有言论自由
他们骂骂我们阿陆仔
我们骂骂他们台ba子
反正中共抓到来大陆嫖娼的台湾同胞
也不遣返  也不取消台胞证
亲热的很
等糖吃的小孩 發表於 2010-7-17 13:45
說實在的啦

臺灣人雖然沒有公德心的也是一堆

但是對比中國

還是有一定的差異

但是在拿台灣跟西方國家比

西方國家又會比台灣更好

我覺得這個是本身對民族素養認知的問題

並不是什麼刻意栽贓嫁禍
861 發表於 2010-7-17 14:01
算了吧
台湾人在大陆不是也一样被整天骂 台ba子嘛
大家都有言论自由
他们骂骂我们阿陆仔
我们骂骂他们台ba子
反正中共抓到来大陆嫖娼的台湾同胞
也不遣返  也不取消台胞证
亲热的很 ...
hzfss 發表於 2010-7-17 12:01

那你要罵你們警察才對
之前有聽朋友說就算被大陸警察臨檢到.只要花錢消災保證沒事
hzfss 發表於 2010-7-17 14:06
那你要罵你們警察才對
之前有聽朋友說就算被大陸警察臨檢到.只要花錢消災保證沒事
861 發表於 2010-7-17 14:01

没听出来 我在骂共产党嘛
可惜奇怪的是  不见你骂骂台湾人哦
原来台湾人来大陆犯罪  警察没遣返
你转身骂的是 中国的警察执法不严
而不谴责一下你的同胞的犯罪行为哦~~

别听说了
你们台湾的最高法院院长都那副鸟样了,花钱死刑都改成无罪了
还好意思说大陆什么什么哦
861 發表於 2010-7-17 14:15
没听出来 我在骂共产党嘛
可惜奇怪的是  不见你骂骂台湾人哦
原来台湾人来大陆犯罪  警察没遣返
你转身骂的是 中国的警察执法不严
而不谴责一下你的同胞的犯罪行为哦~~

别听说了
你们台湾的最高法院院长都那副鸟 ...

嫖妓只要沒有強迫女生或是性虐待的話.我認為不犯法.因為各取所需
所以妓女跟嫖客不應該抓的.不過因為各國法律不同.對於嫖妓的定義不同
PS:在台灣嫖妓.是不罰嫖客的

反而是大陸警察有瀆職.台灣嫖客中就流傳一句話--大陸警察有錢就好解決

你们台湾的最高法院院长都那副鸟样了,花钱死刑都改成无罪了
还好意思说大陆什么什么哦

我是希望能把這些人都抓出來.而不是當成天下太平.當作沒看到
抓出來才能讓司法更接近公平

抓法官不也表示台灣司法也希望能改革.讓司法更公正
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員