台湾朋友们 请不要再拿大陆客来说事了

liwozhenri 發表於 2010-7-17 10:55:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 17383
s05491535 發表於 2010-7-22 00:39
"对于随地吐痰 你们可以制定制度啊 吐痰就罚款  "

有些時候很多事情不是要罰才會有人去守法,多數台灣人不 ...
easyeye 發表於 2010-7-17 11:16

說的好  有些事情是不需要別人去懲處才非要做好
事情是要依自己來判斷對和錯   不因該由別人來糾正自己

hzfss 講的沒錯 各國有各國的法律
性交這種事情是無法用來解釋兩岸   台灣跟大陸法律並不相同
2岸都有好警跟壞警  至於為什麼說對岸警察比較貪汙  那是因為新聞都只報負面的
大部分人都只對壞的地方有印象  好的地方無印象   1個缺點蓋過10個優點
加上大陸人口又多   光是警察可能就超過台灣總人口數了

大陸有些地方確實值得台灣學習
不過既然來了就希望大家共同愛護   若是看到台灣遊客破壞環境也請給予制止
阿嚕嚕咪 發表於 2010-7-22 13:18
我比較希望 大陸人用簡體  台灣人用繁體
這樣我才知道哪個是大陸人 哪個是台灣人
這樣看你們辯論 我才懂雙方的立場
你們用簡體 我感覺很好阿 ..
不要一大串的就好。
至於 .. 超不超人這種東西? 多翻翻藏經閣的書 就知道了吧?
以上
knenoioi 發表於 2012-11-12 12:35
26官方只會洗腦你們來占領台灣吧 !!!!!
一天到晚祖國祖國
祖你頭啦 !!!

卡國萬歲!!
SIMMON 發表於 2012-12-3 15:40
攻擊大陸客的"綠綠"不代表整體台灣人
machi1987 發表於 2012-12-3 16:45
別老是說我們是你同胞誰是你同胞阿
ericyth 發表於 2012-12-3 16:58
machi1987 發表於 2012-12-3 16:45
別老是說我們是你同胞誰是你同胞阿

問一下連爺爺和謝爺爺
連戰去大陸 大陸人稱連爺爺
謝長廷去大陸對大陸人自稱謝爺爺
爺孫的關係 應該是同胞沒錯了XD
topliu08 發表於 2012-12-3 17:21
言論自由很重要,不能因為要賺陸客的錢就不把看到的事實給說出來。

我想該被批評是不實指控,若所說是事實那這個言論就要被尊重。
chenmb1067 發表於 2012-12-7 11:15
說真的我來大陸出差這麼久
最討厭的就是大陸人公德心很差
for101206 發表於 2013-1-3 17:14
那是少部分人~~~~~~~~~只是也要注意客人的姿態態度喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員