2010-07-24 最新漁貨

f13f13 發表於 2010-7-26 20:04:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3480

一大早天空下著毛毛雨夾帶閃電 ,一邊注意閃電一邊釣魚,本想說要打龜嚕,但是經過一陣狂咬之後........
嘿嘿...戰績還可以 .金蘭*1匹,黑點仔*10匹,加盧*2匹,小小格*1匹,花腳蟹*1匹,還有被攔截的石斑 ,秋姑,小格.......總計約5~6斤.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(14)人回文

切換到指定樓層
a39302022 發表於 2010-7-27 10:57
哇大大好豐富的魚貨喔~~真羨慕~但是加盧,小小格  好像很小~~

就請大大下次計的放生吧~~~~感溫阿~~雖然你會想說你不抓別人也會抓~但是大家一起努力吧
維護海洋囉~~
大山貓 發表於 2010-7-27 11:00
哇大豐收ㄝ花了不少時間曬了不少太陽流了不少汗的成果
hubogi 發表於 2010-7-27 11:10
太強了, 不像小弟的弟弟每次都槓龜~~~

不過, 都還是會去買個幾條回家充充數~
老牛 發表於 2010-7-27 11:13
一樓的大大說的對.為什麼日本人那麼愛吃魚人口那麼多而他們的近海漁資源不會因此而減少?
反觀台灣.魚越抓越小.上菜市場看魚攤就知道了.一些比較大又整齊的魚一定是養殖的.看看別人想想自己.大家都有此觀念的話哪怕會魚源枯竭?這有待大家的努力了..
laman17 發表於 2010-7-27 11:44
魚獲眾多喔

黑點仔的體型也非常優

尤其是那尾金蘭,果然有粗到,乾煎非常美味可口耶
mu118 發表於 2010-7-28 20:09
大大你的魚獲不錯喔
我也常在雲林釣
有機會可以和大大一起交流一下嗎
a39302022 發表於 2010-7-29 08:53
MU118大大你常在雲林哪裡掉呢?   之前我亂晃好像晃到蚊仔港那邊水門...

感覺小魚好多~~生態瞞豐富的~~哈哈可惜沒搞到大魚....你有推薦點嗎@@"?  或是你的魚貨

歡迎跟大家分享唷~~!!
jimmyhawk 發表於 2010-7-29 09:00
海釣請小心   最近天氣變化多端
marcoyeh 發表於 2010-7-29 09:02
不錯哦! 很厲害呃!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員