送出去的小黑狗,被遺棄了,請幫他找主人

apollomax 發表於 2010-7-27 07:18:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3541

他很小的時候,我就認識他,他是我以前的女友在林口舊國宅附近發現的,當時他得了很嚴重的皮膚病,經過了一個半月才治好,好不容易找到主人,是"她"找到人養的,所以我沒有當初說要認養的人的電話
今天,我發現他在林口的運動公園,看到我好高興,因為他身上有項圈,所以當時我並不知道他被棄養了,我以為他的主人把他放出來跑,但是我從五點快六點等到晚上七點半,我才發現,他被棄養了,我很傷心,這麼活潑的小黑狗,怎麼會有人要棄養,我真的很不忍心,沒辦法當作沒看見,所以我只能又把他帶回家幫他找主人
我自己已經養了一隻狼犬跟拉拉混米克斯,已經沒辦法再養這隻狗,希望有人能認養他

忘了介紹幫他自我介紹
熊熊
六個月大
中型犬
男性
未結紮 (沒錢幫牠結紮 = =")
個性不怕生,超活潑

因為不會貼圖的語法,所以相片放在我的網誌裡
http://www.wretch.cc/album/album ... p;book=1&page=1

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2010-7-28 11:06
其實有些人就是這樣養狗三分鐘熱度
甚至要買指定品牌
我想對方放棄跟狗狗的緣分
倒不如死心找過一個適合牠的主人
謝謝你
violetchun 發表於 2010-7-28 11:13
好可愛喔  不過我加不能養寵物ˊˇˋ
apollomax 發表於 2010-7-29 19:22
回覆 3# violetchun

我會努力 QQ,順便報告他的最新消息,他明天開始要做公公了
violetchun 發表於 2010-7-30 18:38
回覆 4# apollomax

哈 讓看可不可以當總管囉=ˇ= 要做就要做最大的^^"
apollomax 發表於 2010-7-30 21:57
回覆 5# violetchun

我要求不高,能當上東廠廠公就好了 ^^
violetchun 發表於 2010-7-31 00:01
回覆 6# apollomax

哪也不錯呀^^

對了  你有即時通或MSN  

想跟你交個朋友^^??
apollomax 發表於 2010-8-1 15:48
回覆 7# violetchun

[email protected]
apollomax 發表於 2010-8-8 22:15
補充一下熊熊小時候的相片
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=apollomax&book=2
noseincash 發表於 2011-1-27 02:17
每次看到被棄養的消息我就好難過
社會總是一直上演著 棄養 虐待 撲殺
可是卻無能為力
相信有在關注動物消息的人應該都知道
可是每個人都無能為力
唉~~
希望熊熊可以早日找到新主人
我家已經有養狗狗了!!他原本也是一隻流浪狗
希望熊熊可以跟我家的狗狗一樣
早日有個遮風避雨的房子有個給予溫暖關心的主人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員