馬公英九無能到深藍死忠馬迷都受不了

柳生劍影 2010-7-29 15:46:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 7996
betty_alen 發表於 2010-8-5 11:06
看到2006年的留言
我笑了
dbc168 發表於 2010-8-5 11:26
唉!比不無能,比不貪污,比不擺爛…
pig0275 發表於 2010-8-5 11:27
那是綠營+中間選民+部分淺藍的選民,

深藍 + 中藍 根本就是保皇派。
yoyo67 發表於 2010-8-2 08:13

深綠中綠就不是保扁派?
講的好像綠的都很理性一樣
又要搞民萃又要裝理性
好人壞人都你在講
馬英九至少沒有天天說要台獨然後當總統貪污
小綠綠執政8年不講別的,國家負債增加快2兆
小綠綠執政8年也沒有多會執政
還不是做不好才被換下來的
yoyo67 發表於 2010-8-5 12:15
小綠綠執政8年不講別的,國家負債增加快2兆
pig0275 發表於 2010-8-5 11:27

你們家馬政府舉債的速度是扁政府的N倍。

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/may/18/today-fo5.htm
執政兩年 舉債九千億
記者鄭琪芳/專題報導  2010/05/18

馬政府的舉債速度更是令人傻眼,二○○八年舉債一二六○億元、二○○九年四一七五億元,今年還要舉債五三三八億元,寫下單一年度舉債金額首度突破五千億元的空前紀錄,即使扣掉債務還本部分,還是創下史上最高。

二○○○年民進黨開始執政時,中央政府未償債務餘額約二.四兆元,二○○七年底增至三.七兆元,民進黨執政八年,債務淨增加一.三兆元;馬政府上台時,債務餘額三.七兆元,今年底將達四.六兆元,等於執政兩年,債務就增加近九千億元,舉債速度有過之而無不及。

99年度總預算,舉債4660億元創新高。

http://dailynews.sina.com/bg/tw/ ... 820/0345592428.html
99年度總預算 舉債4660億元創新高
中廣新聞網 2009年08月20日
ladions 發表於 2010-8-5 12:34
沒辦法...當時選它只不過是在兩個比較爛的選一個比較不爛的
吃下去後才發現...外面爛...裡面更爛
有什麼辦法...人民就只能選這種貨色的
pig0275 發表於 2010-8-5 15:07
你們家馬政府舉債的速度是扁政府的N倍。

執政兩年 舉債九千億
記者鄭琪芳/專題報導  2010/05/18

馬政 ...
yoyo67 發表於 2010-8-5 12:15

對啦!
你家就不是馬政府啦!
早知道你是胡錦濤的小弟!
舉9000億就叫N倍
執政是數學題嗎?
就像吳敦義說的
幫前朝擦屁股
小綠綠花了那麼多都在養蚊子還好意思講
tpdrrl 發表於 2010-8-5 15:15
對啦!
你家就不是馬政府啦!
早知道你是胡錦濤的小弟!
舉9000億就叫N倍
執政是數學題嗎?
就像吳敦義說的
幫 ...
pig0275 發表於 2010-8-5 15:07

二年舉債9000億
前朝8年負債2兆
換算的話,前朝一年賠掉2千500億
而馬政府一年則是燒掉4500億
的確不到n倍啦
太過誇張了
也才1倍多嘛

幫前朝擦屁股
怎麼不說說民進黨的前朝執政50年的事?
養蚊字?指蚊子館嗎
若一一列數的話
國民黨的建設肯定比民進黨多
連這都不知道還好意思在這說嘴
回去多讀點書再來吧
a28621343 發表於 2010-8-5 15:20
政治人物間互相爭鬥是難免的事 作為選民能夠理性的觀察哪些是真 哪些是作秀 在選舉的時候投下一票就好 其他的口水就少流一點吧
angelechen 發表於 2010-8-5 15:34
我寧願被"謀財"也不想被"害命"
兩年了,執政黨所做所為人民看在眼裡,
若是要逆民意而行
人民能讓你爬上去也能把你拉下來

還有兩年要熬
年底五都準備崩盤巴你們
好個天怒人怨自我感覺良好的馬統
pig0275 發表於 2010-8-5 15:51
二年舉債9000億
前朝8年負債2兆
換算的話,前朝一年賠掉2千500億
而馬政府一年則是燒掉4500億
的確不到n倍 ...
tpdrrl 發表於 2010-8-5 15:15

國民黨的建設50年拿來跟民進黨比?
375減租開始到10大建設那個礙到你了?
連常識都不知道還要別人看書?
沒有你瞧不起的建設你以為有你現在說話的空間?
還是民進黨8年執政有20大30大建設??
打嘴砲也不要亂打
不要為反對而反對為否定而否定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員