馬公英九無能到深藍死忠馬迷都受不了

柳生劍影 2010-7-29 15:46:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 7997
pig0275 發表於 2010-8-6 00:24
咦?一開始扯算術的,不恰好就是你這號人物嗎?!
還是我記錯了!若是我記錯請接受我的歉意!

為什麼會 ...
tpdrrl 發表於 2010-8-5 23:57

我接受你的道歉

民進黨8年就叫做要前面50年執政的負75%責任
這就叫你的標準?
麻煩不要自己沒有做好
就叫做國民黨扯後腿
沒有擋掉的話,還不知道會不會舉到8兆
負債2兆和4兆差很多好嗎
舉了那麼多債是有幫到什麼?
你列那些無聊數據能說明什麼?
我光看2個60幾趴的就不想看了
60+60=120%
你這表沒頭沒尾的到底想說啥?
你就說吧
舉了那些錢台灣有比較好?
我看都到扁維拉家了吧
雪隧通車沒多久,五都之前應該來不及爆掉
看看選總統時還在不在吧

選總統是要小英還是蘇貞昌選?
小英連抗議遊行都主持不好
還被扁維拉在監獄裡笑無能
蘇是還OK,但他能比扁好嗎?
就能保證他們能比那阿扁好?
他們也都當過行政院長
我看台灣給他們當總統還是只能ㄧ直舉債
yoyo67 發表於 2010-8-6 00:56
他們也都當過行政院長
我看台灣給他們當總統還是只能ㄧ直舉債

回應 深藍 pig0275 :

你有沒有檢討你們家馬政府的舉債速度啊?

逃避吧!

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/may/18/today-fo5.htm
執政兩年 舉債九千億
記者鄭琪芳/專題報導  2010/05/18

馬政府的舉債速度更是令人傻眼,二○○八年舉債一二六○億元、二○○九年四一七五億元,今年還要舉債五三三八億元,寫下單一年度舉債金額首度突破五千億元的空前紀錄,即使扣掉債務還本部分,還是創下史上最高。

二○○○年民進黨開始執政時,中央政府未償債務餘額約二.四兆元,二○○七年底增至三.七兆元,民進黨執政八年,債務淨增加一.三兆元;馬政府上台時,債務餘額三.七兆元,今年底將達四.六兆元,等於執政兩年,債務就增加近九千億元,舉債速度有過之而無不及。

99年度總預算,舉債4660億元創新高。

http://dailynews.sina.com/bg/tw/ ... 820/0345592428.html
99年度總預算 舉債4660億元創新高
中廣新聞網 2009年08月20日
魔性之眼 發表於 2010-8-6 01:16
回覆 60# pig0275
我想問
2高走山是不是經費刻意縮減導致2高施工品質不良??
進度衝這麼快,2高開通政績算民進黨上,但是走山變馬政府的錯?
話說舉債速度,民進黨執政前,國民黨舉債速度是多少??
某群很愛比執政任內速度阿,50年舉債速度有沒有衝得過8年舉債速度??
還有,阿輝伯算國民黨還是不是國民黨?可以罵老蔣、馬英九
就是不見某群拖阿輝伯出來,民進黨跟阿輝伯這麼密切,難道忘記他是國民黨的頭頭嗎?
某群還真是刻意遺忘這一位連任又連任的國民黨總統耶~!
yoyo67 發表於 2010-8-6 01:22
還有,阿輝伯算國民黨還是不是國民黨?可以罵老蔣、馬英九
就是不見某群拖阿輝伯出來,民進黨跟阿輝伯這麼密切,難道忘記他是國民黨的頭頭嗎?
某群還真是刻意遺忘這一位連任又連任的國民黨總統耶~!
魔性之眼 發表於 2010-8-6 01:16

原因是阿輝伯有像馬英九這樣爛嗎?

有,或者沒有?

說啊!
魔性之眼 發表於 2010-8-6 01:36
回覆 65# yoyo67
喔~!你是說阿輝伯幹得比馬英九好嚕!
那阿輝伯把台灣治理的好好的,交給民進黨手中卻敗了8年!
民進黨再把弄到爛掉的台灣交給馬英九,然後說馬英九2年內弄不到比阿輝伯好
中間沒扁政府執政那就是馬英九幹的比阿輝伯爛,誰叫他接在阿輝伯的後面
但是馬英九接在一個虧空台灣的政黨後面,要不比阿輝伯爛還真是難阿~!
本來台灣有點感冒,扁政府接收後弄到4肢骨折,馬英九接手後你再怪他2天內怎麼不把骨折跟感冒治好,還讓感冒的程度加重!!
不過照你的邏輯看,扁政府把台灣弄到病情加重你可是超級認同的阿~!
大戈壁 發表於 2010-8-6 05:57
原因是阿輝伯有像馬英九這樣爛嗎?

有,或者沒有?

說啊!
yoyo67 發表於 2010-8-6 01:22

答案是:有,李登輝是台灣向下沉淪的始作俑者
yoyo67 發表於 2010-8-6 07:41
看來藍藍 "魔性之眼""大戈壁"  都認為馬英九做的比阿扁和阿輝伯好,

好在哪裡?

請這兩位死忠馬迷(魔性之眼、大戈壁)一條一條列出來給大家看吧!

好在哪裡?

講到讓大家認同,

到底馬英九哪裡做的比阿扁和阿輝伯好?

台北市長任內政績如何?

總統政績數字如何?

千萬不要自我精神好、士氣高,感覺良好。
魔性之眼 發表於 2010-8-6 10:27

回覆 68# yoyo67
看來??
看來你的眼睛跟邏輯有問題喔~
看來你不管怎樣總是認為民進黨幹的比國民黨好
民進黨幹的比國民黨好的話怎會再次政黨輪替??
這一句你好好解釋阿
什麼都做很好的民進黨政府怎會輸給你認為很差的馬英九?
深藍?
看來你這家標籤工廠在馬英九執政下業績做的很好阿
什麼理由都不用就可以幫人貼標籤,還可以管東管西管理別人的言論自由
工廠開這麼成功,是不是有官商勾結阿,一點也不像在馬英九政府執政下弄到快倒閉的樣子!
tpdrrl 發表於 2010-8-6 14:44
我接受你的道歉

民進黨8年就叫做要前面50年執政的負75%責任
這就叫你的標準?
麻煩不要自己沒有做好
就叫 ...

請你先搞清楚隱藏性負債是啥再來回帖
這些東西是至國民黨時代就一直存在並累積的東東
你連這基本的商學常識都不懂就來叫囂
麻煩你先看清楚他人準備的資料再針對主題來發言
不要屁一堆與主題無關的言論
若要屁這些,請不要引用本人的言論,直接回帖即可。

這麼愛扯扁
陳水扁相關的言論我自從前就說過
有罪就判,無罪就放
你這“新手“歡迎去查本人的言論
現在是誰執政
一天到晚老拉扁出來滅火是怎樣
說扁維拉美國,那馬呢?不就是拉中國
靠,這還有什麼好屁的,無聊的話題!

如果你承認你搞不懂啥是隱藏性負債也不懂那張表所表達的是什麼的話
沒關係,我原諒你的無知!畢竟每人都有擅長及不擅長的領域!
那表的確是無聊數據,每個沒經濟學常識的人都這麼說…
因為就是看不懂嘛~~~~~~~~~

1987年出生的台北人還好意思嗆比他大的人為青年軍
殊不知自己的行為在鄉民們的眼中才是青年軍的行徑
國民黨青年軍的素質怎麼越來越差了
現在的小孩真是沒常識外加沒知識
難怪一堆企業都不用這些人
這類的人就只會嘴砲而已
一點本事都沒有
唯一的本事就是硬凹

再這樣下去
如何趕得及在五都大選前扭轉人民對馬政府的觀感呀

對了,有誰能為我解答
為啥最近由於快五都大選了
所以一堆沒見過的帳號開始在此處護馬發帖
這些人是不是前陣子國民黨召集的青年網軍呀
要不為啥以前從來沒見過他們進大聲公嘴砲
偏偏這時期卻如雨後春荀般的頻頻現身放話呢

綜觀前朝時期
前朝時期做得很鳥時,的確也有一堆新開帳號出來批評政府的不是
這我的確能理解
但對比現在
當朝政府做得很鳥時
的確又有新帳號現身了
但這些新面孔卻不批政府
而是轉移焦點誇政府的好
這究竟是什麼現象呀

難道就跟此圖片中的人思想是相同的,那我就能理解了

pig0275 發表於 2010-8-6 15:16
請你先搞清楚隱藏性負債是啥再來回帖
這些東西是至國民黨時代就一直存在並累積的東東
你連這基本的商學 ...
tpdrrl 發表於 2010-8-6 14:44

基本商學? 又開始扯無意義算數?
你列出個表就要別人了解你想說啥廢話?
抱歉,我不懂你列那個表要表達什麼
你是想說那些都是國民黨造成的?
好阿,五都之前你大可宣布
軍公教跟勞保虧損,國安基金跟RTC負債
通通都國民黨害的
妳們民進黨五都選上都不發軍公教福利和勞保阿
我就不信你們民進黨沒有軍公教和勞工
錯都別人的,拿張表出來就想說都別人的錯
現在是誰執政只有你不知道啦
要比以前國民黨和偉大8年民進黨的是你
拿張表出來,誰知道你要說什麼
如果你是要說民進黨沒有軍公教和勞工那我也無所謂
想台獨不想要中國這塊經濟大餅就快台獨拜託
不要把台灣經濟弄垮然後還貪污
現在又要哭別人做的不好又賣台
別人在找台灣活路,和世界未來最大經濟體建立經濟關係
你在搞民粹,假台獨真貪污,還想否定軍公教和勞工的福利?
我只想說
那張表代表著多少人的福利
拿張表出來是怎樣?
想否定多少人的福利?
都國民黨的錯?
你民進黨軍公教和勞工都不要領啦
大家都均貧好不好?
最討厭不唸書,當不了軍公教,然後整天說軍公教怎樣怎樣
別人付出了青春唸書和為國家工作
妳們呢?
只會拿張表出來罵別人福利太好然後搞民粹,假台獨真貪污
這就是某群拼命支持民進黨的原因
因為自己沒有讀書沒有錢,就想拉別人下水

你說過陳水扁什麼我沒興趣知道
那你家的事,你做的和說的就不一樣
曾經打著台灣之子稱號上台搞民粹的傢伙
3級貧戶台大法律第一名變成不敢台獨的貪污總統
這叫台灣人如何相信民進黨未來執政能力?
這叫別人如何相信民進黨?
我真的想支持台獨阿! 可是沒有人敢! 都騙人的!

還有
1987年台北人就不是人?
你自己又幾年出生? 民進黨青年軍你有老到不能當?
羅文嘉他們都可以了你不可以?
比你老的人多的是
要比老那台灣不就只剩人瑞能說話?
這就是你要的民主??

最近會參與這些討論
是因為卡國改版
新文章會比較容易看到
以前是比較不會點到專區看的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員