蔣友柏開罵「30歲以下很爛」 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-2 21:11:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 21597
jyx2 發表於 2010-8-4 16:26

明明沒有發生(起)文化大革命
怎麼會看不到文化素養?
dadata 發表於 2010-8-4 16:36
很爛??
應該是對工作沒有正確的態度吧
其實還是有很多積極上進的青年
別一竿子打翻一船人
話說回來
其實我們蔣大少的態度跟觀念也沒好到哪去
嘴巴上說不靠蔣家的光環
但實際上還是在蔣家餘蔭庇佑下創業
不然哪能吸引那麼多的媒體關愛呀
畢竟在台灣比他有創意的人才實在太多了
哪輪得到他......
麒飼遊人 發表於 2010-8-4 16:39
我很想當蔣友柏的面問他 他說30歲以下的人爛阿  
那你(蔣友柏)家族裡現在不到30歲的人 是不是也是爛人
講話不經思考 真不知道怎麼有辦法開公司 開到現在了還沒倒
chienjerry 發表於 2010-8-4 16:43
貼出來穩定被砲的阿
一竿子打翻一船人
30歲以下還是很蠻多很努力的人吧
就這樣被他封殺
感覺挺不舒服的
佩魯修 發表於 2010-8-4 16:47
我個人覺得他有點已偏蓋全!
因為不是每個人都已樣!其是應該要想想的是,當他在三十歲以下的時候聽到這事情會有怎麼樣的反應!現在努力在踏實的年輕人還很多,當然我也是個年輕人!我23歲,但我有5年的實務經驗,現在也是某間餐廳的高階廚房人員!我也持續還在唸大學!
請問我這樣有濫嗎?我甚至已經在觀察市場的流向,因為我未來要自己出來開餐廳!
不是每個人都濫,在你了解那些人之前!還有請大家客觀的回答開版大大的問題吧!
frog66 發表於 2010-8-4 16:47
開個設計公司,卻三天二頭被人告抄襲,到底是誰爛?證據擺在大家眼前、很清楚!

跟連勝文一個樣-靠老子的名聲吃飯、吃飽了卻回過頭來哭夭的爛人。
kahooc 發表於 2010-8-4 16:48
三十歲以下真的很爛

白手起家的人

當那時還是沒車、沒房、沒成家的一堆

我也是其中一員

誰叫我們不是出家名門望族

話又說回來

名門之後

也只是讓媒體消費

槍打出頭鳥

蔣家後代可真好利用啊 (笑)

人家丟個餌就整隻被釣上岸了
Peter~Sun 發表於 2010-8-4 16:59
友柏哥雖然說得很直接,刺痛了很多人的心!
但是事實卻是如此,可是並不是每個人都這麼爛的

我也省查過自己的內心以及行為我想我也可能將變成這樣的人
但我不做這種人,越是被人罵得越慘,應該要爬得更高才對
我想這也是我們年輕人該醒醒的地方!
hcw0813 發表於 2010-8-4 17:08
一堆爛蘋果裡面也有比較不爛的吧,是沒錯啦,我覺得台灣社會真的是一代不如一代,就像一些老師和醫生的素質也越來越差,我們會變成爛蘋果,那是誰讓我們爛的呢,大家都有責任
way11336 發表於 2010-8-4 17:10
我目前20歲 我覺得我就是不負責任

沒抗壓性 啥事都不想做 只想要伸手要錢

每天只想出去玩 ! 就算真的沒錢也在家玩電腦

反正我媽會給我錢 餓不死 !

呵呵 一定有人說我來亂的 ! 但是我真的大概就是這樣啦

雖然也是有一些優點 不過那不重要 !

重要的是我想說 我離30歲還有10年

也不管是不是30歲啦 !

接下來不管10年20年一定會遭遇甚麼

碰到甚麼 得到甚麼 失去甚麼 !

所以一定會改變 也許更爛 也許會變好 !

沒遇過都不知道 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員