蔣友柏開罵「30歲以下很爛」 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-2 21:11:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 21595
misery995 發表於 2010-8-4 17:30
這個社會總是會有很多這種人~~
"想當年阿"我怎樣又怎樣~~現在的年輕人阿~~~比不了了
可是怎麼不想想~誰沒爛過阿...還不是一樣一步一腳印的進步
30歲以下又怎樣~~不是人阿
人才不用培養.過30歲就會變天才??
tailys 發表於 2010-8-4 17:43
送他六個字:
不知人間疾苦
bosspaul2002 發表於 2010-8-4 17:44
還是要因人而異...不要以偏蓋全
zporct 發表於 2010-8-4 17:45
30以下的人該檢討 為什麼我們會被這麼說呢?

而說出這句話的人 非常有勇氣

但我也懷疑你的社會責任與道德感何在?

你根本不是一個"榜樣"雜誌應該沒有訪問你的價值吧!
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-4 17:46
回覆 102# pig0275

你比蔣友柏強?

你自己講不準

你有人家有錢?

你有人家帥?

你是名門之後?

你已經有家室並對台灣有貢獻了?

你學歷有比他高?

你乾脆說你比他內心純潔好了

講難聽一點搞不好你連性能力都輸他

還你比他強

被人罵死不認錯就是你這種

我也懶的跟你說

等你到社會上被噹爆了

你就繼續怨天尤人

都是老闆不會看人不會栽培我

都是同事不懂得看我臉色

都是那個人愛拍馬屁所以人家可以升遷

都是我爸我媽一直在旁邊碎碎念所以我無心工作

都是天氣不好害我今天工作又遲到了

我看這項本領的確會有蔣友柏強很多

嘴砲無效

帶種的就去證明你比他強

要不然講的都是屁
BENQ0713 發表於 2010-8-4 17:57
我28我很努力工作!賺錢但我不是學設計滴!蔣先生講這話本來就不得體,這才是這個話題的重點,他屌我28也很屌ㄚ,30以上功成名就的也不多ㄚ!!說錯話才是重點,管他是誰?
pig0275 發表於 2010-8-4 18:51
回覆  pig0275

你比蔣友柏強?

你自己講不準

你有人家有錢?

你有人家帥?

你是名門之後?

你已 ...
等糖吃的小孩 發表於 2010-8-4 17:46

你眼殘?
我說我至少不像他會在媒體上罵人
也不會違反職業年齡歧視
不要亂看然後屁一大堆
懶得跟我說還打一大篇
做錯事還要比財產比性能力
台灣有你這種人真是悲哀
別人跟你觀點不同就是比你差
比你強比你有錢需要到處炫耀?
自卑心態只會罵人回答不了別人論點~
我知道你這人 是沒比別人強 財產沒比別人多 不準反駁
這是你的自由
但是你不能強迫別人認同你 你跟蔣友柏是那根蔥阿?
想當阿陸仔想獨裁請游去對岸
台灣海峽沒加蓋
台灣不歡迎你這種說不贏就只會強迫別人認同的家伙
david3721 發表於 2010-8-4 19:18
現在的草莓族,真的非常糟糕
程度差就算了,連很多基本的都不會,而且臉皮非常厚,

程度差,不願意下苦功學習,不願意增加自己的實力,
只想挑簡單的實驗作, 其他時間要 玩樂, 要聚餐,
要去唱卡拉 OK, 要看日劇,要下載日劇、下載韓劇等等。
平均兩、三個星期才作一次實驗 (大約幾個小時)

每個星期,還可以一群人去校外聚餐 好幾次,
每天 happy 成那個樣子, 學習方式是填鴨式學習,
這樣子可以唸北部某國立大學博士班,
居然可以混一個博士學位 (北部某國立大學)

而且誇口說,他這樣也有貢獻, (他的意思是 雖然程度差,
一樣對世界有貢獻 )

我當場臉上 三條線。
十六夜颯嵐 發表於 2010-8-4 23:48
不管怎麼樣
70後的年輕人抗壓性低 愛抱怨 動不動就老子不幹了
也許還有一大堆沒提出來拉哩拉雜的毛病
對老一輩的已經在職場裡打滾多年的人來說 這些根本就已經跟70後畫上等號
沒錯 的確是有為數不少的人願意拼下去 願意用自己的努力來扭轉上司的印象
可是無可否認仍舊有為數不少的年輕人寧可放給他爛
反正大不了當個啃老族 每天肖想中樂透
也不願意去哪怕應徵個大賣場或是麥當勞之類的先增加點工作經驗
70後的年輕人 理由跟抱怨永遠比找方法解決問題來的多
這根本就已經變成一種標籤了 能不能撕掉 都是自己的問題
別人怎麼說 都跟自己沒有關係
joe975662 發表於 2010-8-4 23:57
個人覺得這樣子的說法確實有一竿子打翻一船人之虞,如果能再具體一點的描述會更貼切,比方說:「大部分都很爛,只有少數好的」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員