蔣友柏開罵「30歲以下很爛」 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-2 21:11:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 21602
aaaa22202 發表於 2010-8-5 14:21
雖然他說的有他的道理
但也不能一竿子打翻一船的人
雖然大部分的情況是這樣的
那總有勤快的人吧
只是他沒發現到了罷了
凌刀武西郎 發表於 2010-8-5 14:33
環境不同~觀念不同~說話與作法
也就會有所不同"
spadhung 發表於 2010-8-5 14:46
這個喝國民黨奶水長大的
吃喝靠國民黨
最後竟罵國民黨
這種樹點望組的王巴淡
哀...
精靈 發表於 2010-8-5 15:22
這個喝國民黨奶水長大的
吃喝靠國民黨
最後竟罵國民黨
這種樹點望組的王巴淡
哀... ...
spadhung 發表於 2010-8-5 14:46

怎麼感覺 你是國民黨大佬 ?
不然怎麼這麼激動  ?

看來 國民黨 不愧是大聲公裡最受歡迎的詞之一
spadhung 發表於 2010-8-5 15:27
怎麼感覺 你是國民黨大佬 ?
不然怎麼這麼激動  ?

看來 國民黨 不愧是大聲公裡最受歡迎的詞之一 ...
精靈 發表於 2010-8-5 15:22

我不是國民黨大老
只是看到這個人對栽培他供他吃穿的人態度如此差
靠批評栽培他對他有恩的人來炒作自己
這種王巴淡算是好人嗎?
大家都忘記做人做事最基本的道理了嗎
過河拆橋對嗎
數典忘祖對嗎
精靈 發表於 2010-8-5 15:37
我不是國民黨大老
只是看到這個人對栽培他供他吃穿的人態度如此差
靠批評栽培他對他有恩的人來炒作自己
這 ...
spadhung 發表於 2010-8-5 15:27

所以 我認為錯的事情 對於我有大恩的人
我應該跟他說:對 你做對了 非常好 繼續保持  這樣嗎?

國民黨對於他 有多大恩 我不知道 他批評國民黨 這件事 我也不知道 沒仔細看過
但就我看來 那時 就只是個說出事情的真相  是個不懂社會規矩的小孩而已
說他 白目嗎 ? 可以 說他忘祖嗎 ? 我不知道 說他錯嗎 ? 我不認為
mjordan226 發表於 2010-8-5 16:40
或許有些槍擊要犯,蔣先生可以考慮跟他們合作,

因為這些人在某方面來說,智慧是比好人高出許多的。
auro2116 發表於 2010-8-5 17:08
其實聽完蔣先生大鳴大放,我是支持他的!
站在一個管理者或是經營者的角度,30歲後的確是有責任的多
就在這2年間,我們面試很多剛畢業或工作2~3年內的人,光是來面試遲到或是無故不來的比例非常的高,哪裡有責任感?
工作之後,不誠實,沒有責任感的,甚至曠職的...真的...一堆問題
30後,經過時間與工作的淬煉,我相信會是比較成熟的,但是雇主也要拿出你的誠意,Pay more please
30前,"爛"這句話很直接,確也請你們好好努力,爛不是亂說的,30前不爛的我相信也有,但也請大家多多努力,努力都是自己的!
豔紫荊 發表於 2010-8-5 20:30
感覺不該這樣亂批評別人,至少有家教的人不該如此
而且蔣先生跟你上幾輩的前輩比起來,你好像才什麼都不是吧
有錢又可以怎麼樣?一天可以有25個小時嗎?還是說可以長生不死呢?
我三十有一了,不太認同蔣先生你的看法耶..
靈天 發表於 2010-8-5 20:48
影片中把玩手中戒指,蔣友柏接受雜誌專訪一臉酷樣,而且一開口就讓人招架不住。蔣友柏說,「30歲以下的(應徵者)我不談,爛啊!沒有責任感!

我想他應該也被說過這句話吧.....30歲以下的(應徵者)我不談,爛啊!沒有責任感!(他也經歷過30歲以下的時候)
覺得要說人自己應該先檢討一下。

他如果沒有踩著眾多資源成長起來,
他認為他可以現在很"自我良好"的說出這句話嗎?感覺就是一個自大..哀。

小弟是30以下的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員