蔣友柏開罵「30歲以下很爛」 你覺得呢?

ricky0911 2010-8-2 21:11:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 182 21603
tenspring 發表於 2010-8-7 14:04
這大多數的人是如此,而且也是事實!
1980年時由於台灣經濟起飛,加上
政府提倡『一個不算少,兩個恰恰好』
的節育政策,使得物質生活富裕,加上
父母的溺愛…,所以大多數1980年
後出生的人真的是如此啊!不能吃苦耐
勞不打緊,也真的是沒有創造能力!試
問一個什麼事都是父母打理完善的小孩
,能有多大的作為?老實說:1990
年後出生的更是離譜啊!!!

一個讀到高中還不會去超商買東西找錢
的孩子,這是多麼離譜的事啊!!??
mo_c_c 發表於 2010-8-7 14:19
不能這樣說吧  

雖然說部分 真的是這樣沒錯

但是還是有很多努力進取的人不是?

該指責的應該是那些無所事事的米蟲

跟浪費國家資源的人吧   那些公家人員  一半才是混吃等死的傢伙

憑著學歷 出張嘴不做事  浪費社會資源才真的是該死

不能只是 這樣就抹殺這些剛要進入社會的年輕人
air72 發表於 2010-8-7 14:30
老實講
蔣三代說的這番話基本上
我個人是雙手贊成的
以往我們在新公司當個新人的時候
幾乎都是有耳沒嘴手勤 ...
風水屋 發表於 2010-8-2 22:08

感謝各位大大的分享
我個人也覺得如此
我當初在當新人的時候也沒這樣
但是我認為是現在的這時代創造ㄌ現在的這些小朋友的個性
我今年快45囉
死老頭一個說真的我還滿羨慕這些小朋友    哈哈哈哈
翹課諺 發表於 2010-8-7 14:41
笑話.........

難道一些人的努力都是假的....

自以為
autofill5 發表於 2010-8-7 15:03
這一些話如果是從白手起家的人口中說出來本人是非常認同,
但是蔣老兄從小到大都是吃政府的,用政府的,睡也是政府的,
什麼叫白手起家蔣老兄懂嗎?依我看是在國外混不下去了?
先把政府提供蔣家的還給台灣人,再去白手起家試看看你有多少料
請蔣老兄先檢討檢討自己的"金湯匙生活",別把眼睛吊在外太空看人,
想想如果你是"平民","老百姓",那你現在會是如何??
faska 發表於 2010-8-7 15:56
不能以偏概全吧
我就見過75年次小夥子幾位拼的跟神麼一樣
不會就問,晚上跟著一起加班想要學更多的動力
一直存在!加油吧= =!!!
精靈 發表於 2010-8-7 16:27

呵呵  大家要罵  先看一下吧
別看著一小段就開槍了 ^^
william000 發表於 2010-8-7 21:16
一竿子打翻一船人
但..
快人快語希望可用在監督政府..
別在搞民眾討好財團了..
EX:雨遮..
dapeepee 發表於 2010-8-8 14:41
不管怎麼說 二分法的方式太偏激了..
雖然他本意是說年輕人抗壓力不夠,
但還是有抗壓力很夠的年輕人阿(某些被凹很大的義務役弟兄們..)
希望她好好檢討
levilevi 發表於 2010-8-8 19:19
俗語說的好 上樑不正下樑歪
30歲以下爛透了
30歲以上爛的更慘

ˊˋ 反正自己要有自覺的心
     這樣問心無愧 也不用怕別人指指點點  XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員