美豔女主播 露點裸照外流

新聞達人 發表於 2010-8-6 06:00:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 68434
[applenews=http://a342.g.akamai.net/7/342/86068/v001/tw.img.nextmedia.com/video/20100806/8071.flv]http://tw.nextmedia.com/artvideo/20100806/8071_640.jpg[/applenews]
英國【蔡佳慧╱綜合外電報導】英國電視新聞女主播驚傳裸照風波。即將加入英國ITV電視台的孟加拉裔美豔女主播塔絲敏克罕(Tasmin Khan),昨天傳出有露點裸照曝光,令電視台高層大為震驚。據英國媒體報導,這批豔照是現年29歲的塔絲敏在2003年至2006年之間拍攝;照片上的她,有的面帶微笑,全身除了頸戴彩珠項鍊之外一絲不掛,有的則僅穿著黑色性感內褲。塔絲敏畢業自牛津大學,修讀政治、哲學和經濟學。她去年在BBC播報新聞短訊時,據稱因遲到而氣喘吁吁,僅僅讀稿28個字之後,就被導播切斷畫面。這段30秒影片被放上YouTube,讓她意外聲名大噪。網友紛紛揣測她為何上氣不接下氣,還有好事者打趣稱「她吃什麼(那麼High),我也想來一些。」        

工作夥伴讚正妹
塔絲敏已與ITV簽約,預計將加入9月開播的晨間新聞節目《破曉》的主播陣容,電視台高層表示,「塔絲敏年輕、有野心,也有魅力,正是我們所需要的類型。」匿名消息來源則說:「塔絲敏加入團隊本來就令《破曉》相關工作人員大感興奮;她真是個正妹,這些照片肯定會引來流言蜚語。」 本帖最後由 Yoshiya 於 2013-3-29 15:32 編輯

已有(188)人回文

切換到指定樓層
hitbypitch 發表於 2010-8-6 07:59
正妹主播耶
難怪位子坐得穩穩的
daul10161108 發表於 2010-8-6 08:58
正妹就是受歡迎
怎樣的挫折都擊不倒她的!!!
sidkuo 發表於 2010-8-6 09:01
底下有跳蛋吧.
所以才會氣喘...
neil630 發表於 2010-8-6 09:24
我個人覺得應該炒作嫌疑較大吧!畢竟沒有話題哪來的新聞呢?
hcw0813 發表於 2010-8-6 09:31
現在的人大都注重外表,外表好看勝過一切,尤其是女的
j1213eml 發表於 2010-8-6 09:40
果然是正妹一個
讚啦!
moon4139 發表於 2010-8-6 09:51
會喘表示有感覺咩....
rick02 發表於 2010-8-6 10:22
果然別有專業,尤其還跨領域!!
longman580 發表於 2010-8-6 10:25
該不會是為了炒新聞炒知名度吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員