陽台上的孔雀魚缸發生的怪異離奇失蹤事件...

nako1113 發表於 2010-8-7 00:51:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3938

家中有一個一尺的小缸,跟朋友要了幾隻野生種的孔雀魚,由於孔雀魚實在太會生了,所以就撈了一些到陽台上的一個兩尺方型萬年桶內養,陽台是個封閉的空間,只有我家的人能走動,另外有一個三尺的圓缸,種了蓮花,裡面也有一些"螺,大肚魚,三星鬥魚,黑殼蝦",這缸養了三年多,養孔雀魚的那缸也有黑殼蝦跟螺,養了一年了,孔雀魚實在太會生了,一年的時間生了大約2~300隻的大小孔雀魚,一切都很正常的情況下,前幾天發生了一件離奇的事..
一如往常一樣去餵孔雀魚時,發現原先萬頭鑽動的水面居然一面平靜,我試著去撈撈看,結果一隻魚也沒有,真的連一隻"小魚"也撈不到..只剩下蝦跟螺..也沒有半隻屍體..我把水放乾了..裡面就只有蝦跟螺..底石和浮萍..
另一缸卻完全沒事..大肚魚,蝦跟螺都在...
完全猜不透..魚到哪裡去了呢??家裡沒有人會去撈魚,而且就算撈也不可能撈到一隻都不剩..就算魚全死光光了,也要有屍體吧..
全部都沒有了..
真是怪異離奇的孔雀魚失蹤事件啊..

已有(8)人回文

切換到指定樓層
misin0921 發表於 2010-8-16 01:48
你夢遊把他們全吃了
nako1113 發表於 2010-8-16 14:45
回覆 2# misin0921

呵..醒著都沒法撈這麼乾淨,夢遊吃掉?您少噁心了..
jc9 發表於 2010-8-16 21:54
真的是完全封閉的空間嗎
如果還是有空隙
搞不好是野貓或小鳥把您的魚撈走吃掉
不然集體跳缸也應該會有屍體給你看
kevin52tw 發表於 2010-11-19 11:48
這太不可思議了
嗯~我想這應該密室殺魚事件
artor 發表於 2010-11-21 22:39
莫非你的魚缸是傳說中的
孔雀魚缸三角洲
我推論是外星人抓走了
目前在美國51區研究中
aszx147 發表於 2010-11-28 12:26
被蝙蝠或夜鷺吃光光了啦XD
jan5168 發表於 2010-12-7 10:35
被鳥吃掉的機率很高
因為鳥可能不只一隻  也許來很多隻