我的寶貝[1P]

薇瑄 發表於 2010-8-7 18:19:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 1556

我家的母狗7/2號生下5隻寶貝~~7/4最小的就離開我們了~~我雖然傷心至極但我還是提起精神繼續不眠不休的照顧其餘的4之~因為擔憂自己沒有能力跟不夠專業~~於是我聽了醫生建議~讓他們住在醫院裡~或許思念與擔憂讓我無法入睡吧~就在我未闔眼的第4夜裡~我最愛的老3弟弟也走了~我抱著弟弟哭的很慘哭到不能自我~~整個人攤在獸醫院門口邊的馬路~不知道過了幾個小時~我才願意鬆開我急救他的雙手~醫生永遠都只會告訴我其餘3之有好轉現象要我別擔憂~但在我還未能撫平老3的痛時~7/10老二弟弟也離我而去~~我把自己鎖在房間~不吃不喝也不睡~只是看著他們可愛的照片影片~突然我發覺自己快撐不住了~但是這時卻有了幻影~我看到老2.3來看我~~他們要我別傷心~~要我好好照顧剩下的老大跟老5妹妹~~7/19老大也走ㄌ~~現在只有老5妹妹安全順利的存活下來~~這是可愛的它

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(3)人回文

切換到指定樓層
a5562c43 發表於 2010-8-8 17:22
家裡母狗生出小狗
真的是很歡喜的
但是狗狗好像不像貓咪一樣
幼貓不易照顧存活率低阿
是不是有什麼遺傳疾病阿
不然怎會只剩下一之呢
希望你能走出傷痛
珍惜愛護老五妹妹喔
eddiechou1025 發表於 2010-8-12 12:39
請節哀 唉唉 剛出生的狗狗好可愛喔
Small-Tree 發表於 2010-12-19 19:44
大大分享這張圖真的好可愛  我看了也好喜歡喔  難怪你會說這是你的寶貝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員